Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
(Сообщение 45250222)
а как Вы его видите?
отличная рекомендация :)) Я тоже хочу на море :008:
|
надеюсь все ж на море побывать с детками. здоровье их для меня важнее всего не свете.
на счет видит изменения: у нас мелкая ножку подворачивает и косолапит во время ходьбы. и почти в 90% спотыкалась о собственную ножку и падала.
сейчас падает если побежит, когда ходит не падает. стелька не дает ножке встать под сильным углом, выворачивая стопу в нужную сторону. но у нас пока месяц. это ничего..по сравнению с 2-мя годами, о которых нас врач предупредил.
кстати у них есть возможность заказать 2 пары стелек для одного ребенка, в домашнюю и в уличную обувь, или в садиковскую и остальную обувь, что б не перекладывать все время (это действительно сильно утомляет) но я заказала одну пару на ребенка. на море коплю.
и еще в садике нам на ритмику КАТЕГОРИЧНО заявляют, что кроме чешек ничего не разрешается. а нам как раз чешки самый большой враг. :001:
как тут БЫТЬ?
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
(Сообщение 45250267)
а до 3 лет деткам по неровной поверхности ходить нельзя?
|
нет по специальному коврику. такой из полимеров. можно не более 5-ти минут в день и то специально как-то направляя. врач сказал (передаю его слова)
я просто поинтересовалась, что может купить коврик..он сказал - не тратится. ибо пользы больше в спец обуви со стельками и босоногим на земле/песке/гальке/траве.
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
(Сообщение 45252180)
:( Ну вот...
Я ещё "Мышкин сыр"покупаю, он на "Свалю"похож чем то.
|
вот сегодня на него смотрела. :017:
завтра куплю его на пробу. :028:
спасибо!
|