![]() |
Доброе утро!!!
Цитата:
Вспомнила, ещё печень говяжью говорили есть! :) Блин, сама сказала про гематогенки и сама же захотела)))))))))) :065: Цитата:
Цитата:
А какая у вас разница во времени? Цитата:
Девочки, всем классного УЗИ и незабываемых эмоций!!! :flower: :flower: :flower: Цитата:
Я согласна, что с ними надо говорить, заниматься... Ой, дай Бог им всё это пережить... Держитесь там!!!!! Сил вам, терпения, крепких нервов!!!! |
Цитата:
Поздравляю!:flower: Девочки,кто сегодня идет - всем удачи! Я вчера звонила в МПЦ , не дозвонилась, сегодня буду опять пытаться... |
спасибо)
я ужо собралась, от беспокойства потошнила, жду такси через минут 10 и поползу:)) я с себя фигею-даже после укола тошнит. а все после нервов... таблетка от укачивания конечно не усвоилась...ну и ладно...нафиг ее... |
УРА-УРА!))) Я вернулась с УЗИ)) видели своего толстячка)) роскошный и умница! сосет палец, курносенький, весит 73гр. А по размерам соответствует 13 неделям)) пдр у меня сдвинулся на 3 апреля)
Половой бугорок пока не дает возможности узнать пол)) Очень славный! записали на диск. сегодня старшенькому покажу) он очень ждет). Воротниковая зона идеальная, переносица есть)) А главное рубцы мои прекрасны, матка ровненькая... ура-ура!)) а еще.. у нас с мужем сегодня 15-летие со дня знакомства!)) Это была та самая любовь с первого взгляда)) Я помню...увидела его и мелькнула мысль:" Неужели за него я выйду замуж?!"))) Таки вышла)) И вот у нас уже два счастья: 34кг и 73гр.))) |
Цитата:
Искренне рада за Вас! У нас в декабре будет 15 лет знакомства с мужем...Очень похожая мысль и у меня тогда мелькнула.... У меня УЗИ завтра, волнуюсь..... |
Всем привет!:flower::flower::flower:
Сколько сегодня народу на УЗИ идет! Всем удачи!:support::support::support: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Олеся! С удачным УЗИ тебя!
Ты первая отсрелявшаяся сегодня по УЗИ |
Цитата:
а ко мне на ты) |
Спасибо, Катюш))) Целуй Яночку в носик от нас)) папаня умилялся целый день)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |