Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

SmurФЁnish 29.09.2011 12:08

Доброе утро!!!

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67594952)
Спасибо!))) про гранаты-то я и забыла))) я кстати, тоже бледная зимой)) и вообще плохо загараю, за-то никогда не сгораю как бы не лежажа на солнце эффекта особо ни какого!)))
Гематогенки я купила, но какие-то обычные... Завтра феррум куплю!

У меня лицо хуже загорает, чем всё остальное))) Тоже редко сгораю.
Вспомнила, ещё печень говяжью говорили есть! :)
Блин, сама сказала про гематогенки и сама же захотела)))))))))) :065:

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 67594952)
Терапевт ответила, что нужно делать каждый год, т.к. туберкулез в Питере бушует Спросила у мужа когда он делал в последний раз, так он вообще не помнит. Надо срочно отправить

Я своего уже предупредила, что в этот раз без флюшки он уже не проскочет... :) И всё кровь его гоню сдать на группу, а то блин так и не знает :wife:

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 67594952)
Как я мечтаю о холоде, хоть чуток похолодней. Специально планировали на зиму( очень тяжело ходила летом в прошлый раз) , но зимы что-то не видно .Муж под кондиционером мёрзнет, а мне жарко не могу .

А мы тут наоборот о тепле мечтаем :)) Эх, вот везде хорошо, там где нас нет :))
А какая у вас разница во времени?

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 67594952)
Сегодня долгожданное узи - я ТАК волнуюсь - прямо не могу себе места найти, в ту беременность я так не волновалась, ну подумаешь - узи, а сейчас.....ааааааа страшно еще муж прикалывается - говорит, представляешь - там 3 пацанчиков - сразу почти футбольная команда -хад

Оля, так это ж здОрово, крошку свою увидишь!!! :support: Думай о хорошем и всё будет супер! :flower:

Девочки, всем классного УЗИ и незабываемых эмоций!!! :flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67594952)
нет,не совсем понимаю,почему к этмоу их не готовят,да явообще многого не понимаю в поведении отца,может жэто шок у нег оне знаю,но дети как брошенки,чесс слово.не мое,конечно это дело,и не полезу со своим уставом. но хотя бы у себя дома можно попробовать дать им норм. общение и внимание.

Боже, как ужасно... Детей жалко...
Я согласна, что с ними надо говорить, заниматься... Ой, дай Бог им всё это пережить...
Держитесь там!!!!! Сил вам, терпения, крепких нервов!!!!

Умница Дочка 29.09.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 67606206)
Я вчера съездила на узи!!! у нас все хорошо - девочка на 90%))) я как-то не ожидала совсем, была уверена на 100%, что снова перец)))

Поздравляю!:flower:

Девочки,кто сегодня идет - всем удачи!

Я вчера звонила в МПЦ , не дозвонилась, сегодня буду опять пытаться...

ВикАнтесса 29.09.2011 12:09

спасибо)
я ужо собралась, от беспокойства потошнила, жду такси через минут 10 и поползу:))
я с себя фигею-даже после укола тошнит. а все после нервов... таблетка от укачивания конечно не усвоилась...ну и ладно...нафиг ее...

лесюша 29.09.2011 12:37

УРА-УРА!))) Я вернулась с УЗИ)) видели своего толстячка)) роскошный и умница! сосет палец, курносенький, весит 73гр. А по размерам соответствует 13 неделям)) пдр у меня сдвинулся на 3 апреля)
Половой бугорок пока не дает возможности узнать пол)) Очень славный! записали на диск. сегодня старшенькому покажу) он очень ждет).
Воротниковая зона идеальная, переносица есть)) А главное рубцы мои прекрасны, матка ровненькая... ура-ура!))
а еще.. у нас с мужем сегодня 15-летие со дня знакомства!)) Это была та самая любовь с первого взгляда)) Я помню...увидела его и мелькнула мысль:" Неужели за него я выйду замуж?!"))) Таки вышла)) И вот у нас уже два счастья: 34кг и 73гр.)))

Карамба 29.09.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 67609508)
УРА-УРА!))) Я вернулась с УЗИ)) видели своего толстячка)) роскошный и умница! сосет палец, курносенький, весит 73гр. А по размерам соответствует 13 неделям)) пдр у меня сдвинулся на 3 апреля)
Половой бугорок пока не дает возможности узнать пол)) Очень славный! записали на диск. сегодня старшенькому покажу) он очень ждет).
Воротниковая зона идеальная, переносица есть)) А главное рубцы мои прекрасны, матка ровненькая... ура-ура!))
а еще.. у нас с мужем сегодня 15-летие со дня знакомства!)) Это была та самая любовь с первого взгляда)) Я помню...увидела его и мелькнула мысль:" Неужели за него я выйду замуж?!"))) Таки вышла)) И вот у нас уже два счастья: 34кг и 73гр.)))

Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower:Каждый раз Вас читаю и восхищаюсь!:love:
Искренне рада за Вас!
У нас в декабре будет 15 лет знакомства с мужем...Очень похожая мысль и у меня тогда мелькнула....

У меня УЗИ завтра, волнуюсь.....

Kolomyazhka 29.09.2011 12:45

Всем привет!:flower::flower::flower:
Сколько сегодня народу на УЗИ идет! Всем удачи!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 67606206)
Я вчера съездила на узи!!! у нас все хорошо - девочка на 90%))) я как-то не ожидала совсем, была уверена на 100%, что снова перец)))

Настя, поздравляю с дочкой!:love::flower:
Цитата:

Олеся, и вас поздравляю! И с УЗИ, и с Датой!:flower::flower::flower:

Абрикосовая 29.09.2011 12:48

Цитата:

классно! поздравляю:flower: !!!

Kлон 29.09.2011 12:53

Олеся! С удачным УЗИ тебя!
Ты первая отсрелявшаяся сегодня по УЗИ

лесюша 29.09.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Карамба (Сообщение 67609933)
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower:Каждый раз Вас читаю и восхищаюсь!:love:
Искренне рада за Вас!
У нас в декабре будет 15 лет знакомства с мужем...Очень похожая мысль и у меня тогда мелькнула....

У меня УЗИ завтра, волнуюсь.....

Спасибо))Не волнуйтесь)) обязательно все будет отлично)держу кулачки за ваше завтрашнее УЗИ)
а ко мне на ты)

лесюша 29.09.2011 12:57

Спасибо, Катюш))) Целуй Яночку в носик от нас)) папаня умилялся целый день)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.