![]() |
|
Скажите, пожалуйста, стоит ли вообще платную послеродовую палату брать? и на сколько мест они рассчитаны? читаю последние комменты читаю..такое ощущение, что в городе полный абзац с роддомиами, мест не хватает...1-ый закроется, если уже не закрылся, на него настраивались..теперь по списку 17..а там народу куча...жесть...че делать то????в 9-ке та же ситуация, что ли?
|
Цитата:
Мое мнение по поводу платной палаты если вам нужны постоянно родственники рядом,то однозначно- вам в платную!:support: А если вы можете обойтись без них,а также холодильника и микроволновки, и вас не смутят (если не повезет) облупившиеся стены в палатах и 6 мамочек с детьми, то в бесплатной лучше:)Электрочайники есть во всех палатах. Для непривередливых 4-5 дней можно потерпеть- 10000руб это тоже деньги.:ded: |
Цитата:
ой мамочки, как бы не пролететь! А я уж думала, сегодня мне придется срываться, так схватывать стало, но вроде как треники все же. Попробую в воскресенье ложиться, направление на руках и срок уже 39,2, а я же на КС. Неужели придется в 18-й сдаваться :( |
Цитата:
Мы легли с пузявкой на ДО (по направлению из ЖК) 1.09, 2.09 днем меня пришла Киприанова пощупала, поёрничала надо мной и мягко предложила валить и освободить место кому-нибудь. Не то, чтоб я сильно хотела, но против моего аргумента, что у меня ПДР по УЗИ 2.09 она сказала, что ОНИ смотрят на срок по месячным и что у меня 39,3 и делать мне здесь нефиг абсолютно. А потом честно сказала, что у них нереальный перегруз и как разгрузиться они ума не приложат. 16й уже перестал принимать 1.09, я так понимаю. При мне в приемном отделении врач скорой общалась) А тетки из приемного - ей в ответ - "Ой, мимо нас, пожалуйста, мимо нас..." :073: Вот ведь жесть, как теперь туда попасть :091: |
Цитата:
назад то пустят? |
так что бес платно теперь туда не факт что попадешь????
|
Цитата:
Мда, хочешь посмешить бога - расскажи ему о своих планах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
по телефону приемного покоя просто не поднимают трубку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
|