![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
беременным еще никто не оставался ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
интересно я когда рожу.... тоже скоро 38 неделек Даша а ты по срокам когда деток рожала по неделькам? |
Цитата:
а ты мамочка родишь 12-15 января :love::love::love::love::love: Вовку в 40 нед , за день до ПДР, Машу в 39 нед., Серегу почти в 40 нед., за 2-3 дня до ПДР, Варюшку как ты помнишь в 37 нед. и 2 дня.. |
Цитата:
когда я узнала что беременна..было написано что 7 января рожу сына:love: |
Даша, вы такие классные!:love::flower:
Наталишка (стесняюсь спросить:008:...) ты день зачатия знаешь? Сроки-то какие угодно ставят, но если уже типа 41 неделя, то по дню зачатия надо посчитать...М.б. оно было чуть позже, чем бывает "среднестатистически".... Танюша...:ded: тебе низя переживать!:flower: Мы с Сеном ждём Стёпу с папой из бассейна. Поедем в Вырицу к бабушке с дедушкой. М.б. выйду там в инет с компа свёкра. К нашему Скайлинку мы пароль на даче забыли:005:...а ехать на Мшинскую из-за него лень:065: Вчера ездили к моему папе. Посидели так волшебно:love::love:Дед (мороз:))) очень подарками внуков порадовал:) |
Цитата:
|
КУ-КУ!!! уже даже не смешно...
Цитата:
я знаю не дату зачатия, а дату как бы это - небезопасного контакта :-) он был за 4 дня ДО овуляции... т.е. зачатие вряд ли сильно позже произошло, так как вряд ли головастики столько прожили бы... итак мальчуковый выжил, которые не особо то живучи... |
Цитата:
в РД то что сказали тебе? ты была уже на осмотре сегодня? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |