Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Энергия 25.11.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от хобби (Сообщение 52098724)
смущает влдезет или нет, знаю что у ПММ у всех снимается крышка, видела здесь фото кто-то из девочек выставлял там была только встраиваемая пмм, вот и задумалась , отлично спасибо.

Ну, вроде пмм под столешницу в высоту около 46 см, если не ошибаюсь. Высота же нижнего шкафа мин. 72см, так что должно всё помещаться.

Вдохновение 25.11.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Аленёнок (Сообщение 52125566)
Как вы думаете, естетично выглядит когда кухню "заканчивают" открытые полочки для вина или лучше на том месте сделать закрытый шкафчик? :009: Извините, если вопрос звучит глупо :))

на мой взгляд, открытые полки хороши лишь в сочетании с идеальным порядком на них (что получается крайне редко)
подумайте, не будет ли на них скапливаться всякая ерунда, которую туда временно положили и не убрали

Энергия 25.11.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от фил_я (Сообщение 52135378)
Вино не любит света!

Прямых солнечных лучей, я бы уточнила:008:
У меня, например под вино полка в виде квадратов 9*9, бутылки почти полностью лежат в нём, видно только горлышко.

YuliaZayats 25.11.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Муха Цокотуха (Сообщение 52120763)
Дайте совет, пожалуйста!
Низ кухни цвета венге, верх под светлое дерево. Какого цвета лучше духовой шкаф, черный или металлик? Слегка подумав ), мы с мужем решили, что нужен черный, но выбор черных духовок несколько ограничен. Может, ну ее, или будет черная духовка эффектнее смотреться, как считаете? Других металлических элементов в кухне не планируется, разве что реллинг привесим и на него шумовки-поварешки...

Мне кажется, на фоне венге выделяться будет и черный, и металлик. Но металлик хотя бы с чем-то будет пересекаться - хоть даже с теми же реллингами.
А какого цвета у Вас плита и столешница с фартуком?

Цитата:

Сообщение от Аленёнок (Сообщение 52125566)
Как вы думаете, естетично выглядит когда кухню "заканчивают" открытые полочки для вина или лучше на том месте сделать закрытый шкафчик? :009: Извините, если вопрос звучит глупо :))

http://s49.radikal.ru/i124/1011/b9/10307dfdc609.jpg

на мой взгляд, вполне эстетично, когда открытые полки заканчивают кухню :) просто именно в Вашем случае, по-моему, им здесь не место. А в целом, мне Ваш проект очень нравится! какие цвета планируете? :)

Муха Цокотуха 25.11.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от innaя (Сообщение 52159027)
о-о, по описанию моя кухня... А вытяжка какая у ВАС??
У меня металл, техника "дружит" друг с другом.:))

А вытяжки у меня нет :).

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 52182142)
Мне кажется, на фоне венге выделяться будет и черный, и металлик. Но металлик хотя бы с чем-то будет пересекаться - хоть даже с теми же реллингами.
А какого цвета у Вас плита и столешница с фартуком?

Столешница и фартук светлое дерево, но более теплого оттенка, чем верхние шкафчики. Я уже склоняюсь к металлику, подумала, что мойка-то металлическая.

Shushа 25.11.2010 11:30

Цитата:

Я дико извиняюсь, но я не про полки :008:
А кто Вам рисовал проект? Если сами, то ладно, тонкостей не знаете. А если в фирме по производству кухонь, то меня бы насторожило :015:
У Вас по правой стенке внизу крайняя ПММ. Так вот чтобы ее встроить, там должен быть еще бок из ДСП. А это еще +16 мм. Соответственно и верха и столешница должны быть длиннее на эти самые 1,6 см.
Не совсем поняла :005: У нас ПММ слева вообще-то ;) Проект рисовал мой знакомый мебельщик. Точно такую же кухню в Biante нам насчитали в два, а то и в три раза дороже :010:

Цитата:

на мой взгляд, открытые полки хороши лишь в сочетании с идеальным порядком на них (что получается крайне редко)
подумайте, не будет ли на них скапливаться всякая ерунда, которую туда временно положили и не убрали
Эти полки исключительно для вина, а не для всякой ерунды ;) У меня муж истинный знаток и ценитель вина :))

Цитата:

на мой взгляд, вполне эстетично, когда открытые полки заканчивают кухню :) просто именно в Вашем случае, по-моему, им здесь не место. А в целом, мне Ваш проект очень нравится! какие цвета планируете? :)
Спасибо! Венге, а точнее - фасады тёмно коричневые, а столешница либо песочная, либо белая, пока не определились :)

Цитата:

Не поделитесь, в какую сумму вышло?....можно в личку....извините:008:
У Вас такая большая кухня, и Блюмы......очень интересно:016: и так нарисовано.....
Встала в 133 т.р БЕЗ бытовой техники. Кухня на самом деле не очень большая, всего 11 кв.м. А чем вас смущают блюмы???:009:

Marva 25.11.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Аленёнок (Сообщение 52188579)
Не совсем поняла :005: У нас ПММ слева вообще-то ;) Проект рисовал мой знакомый мебельщик. Точно такую же кухню в Biante нам насчитали в два, а то и в три раза дороже :010:

У Вас под ПММ написан размер 45см. А как уже объяснили, внутренняя часть шкафа будет 45см-16мм(толщина стенки ДСП), т.е. ПММ уже не влезает.

Цитата:

Сообщение от Аленёнок (Сообщение 52188579)
А чем вас смущают блюмы???:009:

Блюмы, я думаю, как раз не смущают, а притягивают :))

Shushа 25.11.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 52188779)
У Вас под ПММ написан размер 45см. А как уже объяснили, внутренняя часть шкафа будет 45см-16мм(толщина стенки ДСП), т.е. ПММ уже не влезает. Блюмы, я думаю, как раз не смущают, а притягивают :))

Позвонила сейчас нашему мебельщику :)) Вот что он сказал: у встроенной посудомойки нет своего короба, а стенка толщиной 16 мм будет только слевой стороны. Мастера то знают все эти ньюансы :fifa:

жена гонщика 25.11.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Аленёнок (Сообщение 52189856)
Позвонила сейчас нашему мебельщику :)) Вот что он сказал: у встроенной посудомойки нет своего короба, а стенка толщиной 16 мм будет только слевой стороны. Мастера то знают все эти ньюансы :fifa:

Все правильно! У вас даже написан размер внизу 157 - то есть 60 (глубина столежница длинной)+50 (мойка) +45 (ПММ)=155см + 2см запас. Я так поняла что 157см - это длина столешницы левой?

Мне очень нравится ваша планировка!
И открытыя полки - тоже очень хорошо, не совсем глухая кухня будет. Там же всего 3 полочки, пыль вытереть не так сложно.

Marva 25.11.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Аленёнок (Сообщение 52189856)

Залезла спец-но в инет посмотреть габариты встройки. Например, Сименс или Бош, 44,8см.
По поводу одной стенки, так ее и имеют в виду, толщина ДСП 16мм. Т.е. от номинальной ширины 45см нужно отнять толщину стенки 16мм, получается 43,4см. Как-то не сходится.
Но если Ваш мастер уверен, то значит так и есть :)
В общем, изначальный вопрос был про открытый шкафчик. Я уже ответила, что по мне хорошо :).

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.