![]() |
Цитата:
Но думаю, этот топик помог и еще поможет не только мне, так как все таки надо заранее знать возможности предлагаемых Комсомола врачей, и выбирать их, исходя из отзывов. |
Цитата:
Я писал выше + то, что написано про Голубеву на 100% относится к нему. Я потеряла 2,5 года, даже на гормоны не взял, зато пачка анализов как 2 тома советской энциклопедии. Причем в других местах потом показывала, говорили что этот метод устаревший и отличается очень большой субъективностью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это получается овуляции не было, раз вторая фаза не началась... На самом деле гормоны подкорректировать не сложно (для врача) Цитата:
|
Муж ходил к Галынину - Коняхин лучше однозначно, а Галынина...не знаю, молодая очень, энергичная барышня..не думаю, что многоопытная...
|
Цитата:
Циклодинон-фитопрепарат, нормализующий соотношение гонадотропных гормонов, что приводит к нормализации второй фазы менструального цикла. Осн. трава -Экстракт плодов прутняка обыкновенного |
В ЦПСР была в феврале 2005, у Зеленской, с жалобами на выделения.
Она заподозрала трихомоноз, я сдала все мазки и пр - все чисто. Банальный вагиноз оказался. И тогда она мне назначила: провокацию гоновакциной (!!!) Типа, это признак скрытой инфекции, поколите себе сами, температура до 40 поднимется - и скрытая инфекция вылезет!!! И тогда сдадим мазок и посмотрим, что там в мазке! Выводы делайте сами. Плюс - сделала УЗИ матки и УЗИ щитовидки (кстати, на узи щитовидки мне сказали, что щитовидки нет вообще, такая вот выраженная гипоплазия, Зеленская назначила еще на гормоны и конс эндокринолога). Потом сходила к эндокринологу в свою поликлинику с этим УЗИ, врач пропальпировала мою щитовидку и похихикала над всем этим маразмом. |
Цитата:
Потом через неколько лет Михнина в Отта тоже предложила провокацию сделать, но я отказалась. |
Цитата:
Свечи "Нео-Пенотран", а после - свечи для восстановления нормального баланса влагалища (не помню уже название, такой бифидо-кефирчик типа :008:). Потом сходила в ЖК - идеальный мазок! И все в порядке! На Комсомола больше не хожу. |
[QUOTE=Лада-Влада;21614452]В ЦПСР была в феврале 2005, у Зеленской, с жалобами на выделения.
Она заподозрала трихомоноз, я сдала все мазки и пр - все чисто. Банальный вагиноз оказался. И тогда она мне назначила: провокацию гоновакциной (!!!) Типа, это признак скрытой инфекции, поколите себе сами, температура до 40 поднимется - и скрытая инфекция вылезет!!! И тогда сдадим мазок и посмотрим, что там в мазке! Выводы делайте сами. У них похоже провокация гоновокциной для выявления трихомонады любимое занятие:073: После этих уколов потом все болит до ужаса,температура поднимается.Жесть,как вспомню так вздрогну:001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |