МамаЖеня |
20.03.2009 00:50 |
Цитата:
Сообщение от Цицилия
(Сообщение 23345188)
Я что то не допонимаю....за какие продукты?типа завтрак-обед...Я когда где то прочитала про это, позвонила в колледж узнать есть ли кака то оплата, мне сказали, что колледж бесплатный, только оплачивать доп. услуги, стала спрашивать, что это такое, мне сказали, что если не успевает, то дополнимт, но когда рассказывали очень сильно раздражались, подозреваю, что есть подобные подводные камни......позвоню-ка еще раз узнать.....
а как контролируют родители учебу своих детей в колледже особенно на первом курсе?там же не выставляют оценки ежедневно...
|
за продукты из которых учатся готовить,но на первом курсе вообще ничего не готовят. Доп услуги-бассейн, ремонт ещё что-то. Я не знаю. Родители все оч. спокойно реагируют, странно даже.
Сказали, что из-за того, что не могут оплатить из колледжа не выгонят. Я платить могу, но за что не понимаю.
На собрании говорили, что всё время что-то ломают, но я полагаю, что в других учебных заведениях это тоже случается.
Контролирую родители-как в школе. Собрание 2 раза в год. Приходят преподаватели, если оч. плохо- звонит кл.руководитель или руководитель курса.Можно побеседовать с преподователями. если подойти к ним. Как в школе.
Правда, нам сказали, что это только на первом курсе, дальше пока не знаю:009:
|