![]() |
Цитата:
Какие-то программы специальные есть, чтобы дорожку убирать, но никогда этого не делала. |
Цитата:
"Четыре после полуночи" Кинга,Честертон моей страшно нравится - про отца Брауна и Фламбо, ну и до дыр читается вся Агата Кристи, особенно с Пуаро! Фантастика сейчас вроде идёт хорошо, всякая... прямо сейчас сборник мусолит всякой фантастики и старой и современной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё фильм Walking with Monsters - Life before the Dinosaurs. Несмотря на название, динозавры там тоже присутствуют во второй части), да и в целом тоже должен понравиться. Но вам пока и первой серии фильмов должно хватить на первое время :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про акул, это мы тоже очень любили )) Ещё вспомнила, что обязательно именно мальчику должно понравиться - мультфильмы "Wallace and Gromit"! Там в некоторых сериях язык совсем простой правда, но если не смотрели, очень рекомендую. А ещё из документальных через пару лет можно посмотреть серию "Building Big". Она уже серьёзная - про строительство плотин, мостов, туннелей и пр., но мальчишкам должно нравиться. |
Цитата:
на англ языке, я так понимаю :) |
Цитата:
|
"Алиса в стране чудес" с Джонни Деппом
"Гордость и предубеждение", где играет актриса из пиратов Карибского моря "21" моей очень нравится - про студентов американских, которых профессор втянул играть в 21 с подсчётом карт. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |