Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Британский бульдог. Результаты. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1140264)

Elbetta 20.01.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от mezira (Сообщение 74097823)
Нашла на торрентах Walking with Dinosaurs, куча разных вариантов, но все с переводами, что ж такое! Надо как-то убирать русскую дорожку...

У меня все с одной дорожкой, поделилась бы с вами, да не знаю как :)

Какие-то программы специальные есть, чтобы дорожку убирать, но никогда этого не делала.

Vazissa 20.01.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Elbetta (Сообщение 74096568)
Может, что-нибудь для подростка 13 лет посоветуете? Книги, фильмы?) Детские уже неинтересно, взрослые рано. А у меня уже фантазии не хватает...

Книги опять же девичья колекция у меня, " Аня из Зелёных Мезонинов" и "Маленькие женщины", "Сётры Гримм", вся Диана Уинн Джонс, более менее демократичное:

"Четыре после полуночи" Кинга,Честертон моей страшно нравится - про отца Брауна и Фламбо, ну и до дыр читается вся Агата Кристи, особенно с Пуаро!

Фантастика сейчас вроде идёт хорошо, всякая... прямо сейчас сборник мусолит всякой фантастики и старой и современной.

Elbetta 20.01.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Vazissa (Сообщение 74098165)
Книги опять же девичья колекция у меня, " Аня из Зелёных Мезонинов" и "Маленькие женщины", "Сётры Гримм", вся Диана Уинн Джонс, более менее демократичное:

"Четыре после полуночи" Кинга,Честертон моей страшно нравится - про отца Брауна и Фламбо, ну и до дыр читается вся Агата Кристи, особенно с Пуаро!

Фантастика сейчас вроде идёт хорошо, всякая... прямо сейчас сборник мусолит всякой фантастики и старой и современной.

Попробую Кинга и Честертона. Спасибо ещё раз!

mezira 20.01.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Elbetta (Сообщение 74098099)
У меня все с одной дорожкой, поделилась бы с вами, да не знаю как :)

Какие-то программы специальные есть, чтобы дорожку убирать, но никогда этого не делала.

Спасибо большое, нашла програмку, уже закачала, и уже из одной авишки русский убрала. Супер! Пройдусь по всем его мультикам и фильмам. Вот будет шок у ребенка! :046: А динозавров уже качаю, он их любит, думаю смотреть будет с удовольствием.

Elbetta 20.01.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от mezira (Сообщение 74099219)
Спасибо большое, нашла програмку, уже закачала, и уже из одной авишки русский убрала. Супер! Пройдусь по всем его мультикам и фильмам. Вот будет шок у ребенка! :046: А динозавров уже качаю, он их любит, думаю смотреть будет с удовольствием.

Как вы оперативно! С динозаврами не прогадаете :) Хорошего просмотра!

Есть ещё фильм Walking with Monsters - Life before the Dinosaurs. Несмотря на название, динозавры там тоже присутствуют во второй части), да и в целом тоже должен понравиться. Но вам пока и первой серии фильмов должно хватить на первое время :)

mezira 20.01.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Elbetta (Сообщение 74103649)
Как вы оперативно! С динозаврами не прогадаете :) Хорошего просмотра!

Спасибо! Хорошо, когда быстрый интернет. :) Если кому понадобится, програмка называется VirtualDubMod - убираешь любые аудио дорожки за минуту, бесплатная, установки не требует.

Цитата:

Есть ещё фильм Walking with Monsters - Life before the Dinosaurs. Несмотря на название, динозавры там тоже присутствуют во второй части), да и в целом тоже должен понравиться. Но вам пока и первой серии фильмов должно хватить на первое время :)
Ага, его тоже уже скачала, и еще нашла документалку про акул и прочих Sea Monsters, это тоже наша любимая тема. В общем, спасибо за наводку.

Elbetta 20.01.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от mezira (Сообщение 74106487)
Спасибо! Хорошо, когда быстрый интернет. :) Если кому понадобится, програмка называется VirtualDubMod - убираешь любые аудио дорожки за минуту, бесплатная, установки не требует.

Буду знать, спасибо.
Про акул, это мы тоже очень любили ))

Ещё вспомнила, что обязательно именно мальчику должно понравиться - мультфильмы "Wallace and Gromit"! Там в некоторых сериях язык совсем простой правда, но если не смотрели, очень рекомендую.
А ещё из документальных через пару лет можно посмотреть серию "Building Big". Она уже серьёзная - про строительство плотин, мостов, туннелей и пр., но мальчишкам должно нравиться.

____MamAlena____ 20.01.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Vazissa (Сообщение 74096628)
Девичьего у меня просто коллекция...

Наталья, порекомендуйте, пож-та, фильмы для моей девушки из вашей коллекции!:flower:
на англ языке, я так понимаю :)

Vazissa 20.01.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Mama_Alena_SPb (Сообщение 74136368)
Наталья, порекомендуйте, пож-та, фильмы для моей девушки из вашей коллекции!:flower:
на англ языке, я так понимаю :)

"Аня из Зелёных мезонинов" - романтически-сентиментальный фильм, но снят отлично! Там про подростков... в Канаде начало века, кажется.

Vazissa 20.01.2012 19:49

"Алиса в стране чудес" с Джонни Деппом
"Гордость и предубеждение", где играет актриса из пиратов Карибского моря
"21" моей очень нравится - про студентов американских, которых профессор втянул играть в 21 с подсчётом карт.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.