![]() |
да уж... :(
|
Девочки, у Марины скоро закончатся памперсы. Я им предложила свои (Хаггис), но они им не подходят, им нужны те, что в первом посте написаны. ОКоло больницы их нет. Может ,кто-то сможет прикупить?
|
Добрый вечер. Я бы с радостью помогла памперсами ) Написала Вам в личку.
|
Лешенька такой хорошенький! я когда зашла в ветку подумала что ошиблась и попала на девочку какую-то. :)
очень рада всем новостям. Света, а что-нибудь кроме памперсов надо еще? с родственниками конечно ситуация... :( |
Мы с Мариной немного поговорили в дороге.:) Основные новости Света озвучила: бужирование на 11 мм без наркоза прошло успешно и доктора такого хорошего результата сами не ожидали.:fifa:
Аппетит у Леши замечательный, Марина говорит, что кушает он всё и почти постоянно! Вот и щёки это подтверждают!:) Дома сложно очень, Марина явно растеряна, не знает, что ей дальше делать. :( Но бодрится, старается вида не показывать, только если целенаправленно спрашивать, ответит:( Памперсы Хэппи я вчера в ОКее не видела. Видимо они дефицитные. Мы ей их не купили. Но мы вчера в такой суете весь день, что ничего толком им не дали с собой, только сок и карамель. Переживаю, что голодно им там на больничной еде.:010: |
Доброе утро. Меня зовут Ольга. В дополнение к момему предыдущему сообщению ))) Готова передать памперсы )) Единственное, что встретиться могу в районе купчино либо м. новочеркасская )) по вечерам мобильна )
|
я могла бы в р-не Купчино , или мои родители на Новочеркасской могли бы забрать, но вот передать потом Марине - сложно (ни родители ,ни я в ближайшее время не поедем к ним)...
|
А в субботу к ним можно? какие приемные часы? В выходной могу и сама подъехать в больницу )
|
Мы в здоровом малыше покупаем Хепии . сегодня куплю . вечером отпишусь
|
так что насчет памперсов? и может еще что надо? купил кто-нибудь уже? :008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |