Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Родился ребенок... супруги расстались... знакомо? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1246357)

Красота-812 09.04.2009 12:27

Цитата:

Сейчас мне кажется, что эта новая жизнь ему в тягость, и к дочке он не испытывает чувств, и я ему неинтересна стала, потому что занята ею... секса нету, да и не хочется особо... так жалко будет, если расстанемся...
а так и есть и вам не кажется. действительно, новая жизнь ТЯЖЕЛА. И к детям мужчины зачастую испытывают чувства отнюдь не с младенческого возраста детей. а го-ораздо позже. а кто то так и не испытывает совсем. тоже бывает. женщина с грудничком.... ну чего говорить, все все сами понимают. другой вопрос - и он же самый главный - хотят ли люди вместе эти трудности преодолять. есть ли ради чего, вот. так называемый момент истины... жалко говорите будет... ответьте себе - чего и кого жалко. иллюзий как могло бы быть все? или жалко потерять ту реальность, что есть сейчас? жалко прошлого? "как все начиналось..." - так это в прошлом уже и останется с вами по-любому... разберитесьб в себе. можно конечно уговаривать себя - кризис, стерпится-слюбится... но это кому как комфортно.

Annet22 11.04.2009 04:03

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 24441634)
Ко мне относился осторожнее.

Часто бывает, что они боятся повредить ребенку, хотя врачи и говорят, что никакой опасности нет.

Вообще, если хотите, в Курилке спросите, пусть они сами ответят. Потому что правда, все индивидуально.

Мой говорит "как можно в живую беременную женщину чем-то тыкать":073:

Atalia 11.04.2009 08:02

А вот у меня с первими 2 как по маслу....потому как ими бабушки занималис много....до сих пор желею....а младшим муж...с рождения..отношение другое...может дело в возрасте? мой муж чадолубив ..но после 35 дети стали главним приоритетом

La farfalla 11.04.2009 08:55

В возрасте, - очень даже... Просто сужу по некоторым личным наблюдениям. Мужчины становятся готовы быть папами после 30. Ну, не без исключений, конечно, как и во всем...

Neuliba 02.07.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от fly000 (Сообщение 24255600)
Мое терпение лопнуло когда сыну исполнился год. Выгнала мужа из дома и ни разу не пожалела, но у меня были еще другие причины: его измены и недостойное отношение к семье. Сейчас ребенку уже 5 лет. Мы счастливо живем с новым папой и радуемся жизни.

Я не такая терпеливая. Мой мне не изменял, но вел себя, как будто не в семье живет. Моего терпения хватило на два месяца. Теперь приходит каждый день гулять с дочкой. И всем хорошо. Денег у него не прошу, а он не предлагает, хотя все время говорит "Я же отец, почему у меня не спросили".

Costa Del' 02.07.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 24554050)
В возрасте, - очень даже... Просто сужу по некоторым личным наблюдениям. Мужчины становятся готовы быть папами после 30. Ну, не без исключений, конечно, как и во всем...

Ерунда. Нашему папе 22 года. Так как я учусь на дневном и после родов продолжила учебу, папа оставался с малышом, когда я уезжала на учебу. Но это было тогда, когда он не работал. В общей сложности, за 9.5 месяцев, что наш сын с нами, папа сидел с ним 2 месяца один, пока был без работы. Уезжала я иногда с утра и до вечера, то есть, папа выполнял все необходимые функции: купал, кормил, мыл грязную попу, гулял, укладывал спать (само тяжелое), развлекал, играл.
Справлялся отлично, с сыном у них сильная взаимная любовь. Сначала папа оставался с малышом по субботам, я в универ уезжала на 2 часа, привыкал, так сказать, сыну тогда было около 4-х месяцев. Затем папа сидел без работы, сыну уже было около полугода.
Так что, не всегда возраст здесь показателен.

Djiga 02.07.2009 17:17

было. отношения наладились спустя год.

marina-puma 02.07.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 28009985)
Ерунда. Нашему папе 22 года. Так как я учусь на дневном и после родов продолжила учебу, папа оставался с малышом, когда я уезжала на учебу. Но это было тогда, когда он не работал. В общей сложности, за 9.5 месяцев, что наш сын с нами, папа сидел с ним 2 месяца один, пока был без работы. Уезжала я иногда с утра и до вечера, то есть, папа выполнял все необходимые функции: купал, кормил, мыл грязную попу, гулял, укладывал спать (само тяжелое), развлекал, играл.
Справлялся отлично, с сыном у них сильная взаимная любовь. Сначала папа оставался с малышом по субботам, я в универ уезжала на 2 часа, привыкал, так сказать, сыну тогда было около 4-х месяцев. Затем папа сидел без работы, сыну уже было около полугода.
Так что, не всегда возраст здесь показателен.

я бы сказала у вас исключение, подтверждающее правило :004:

Costa Del' 02.07.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от marina-puma (Сообщение 28013011)
я бы сказала у вас исключение, подтверждающее правило :004:

Это да. Но лично меня это не удивляет, я считаю, что так и должно быть.:004:
В нашем окружении как минимум 3 таких папы сознательных и очень молодых при этом имеются.

KATRIN77777 02.07.2009 18:27

Ну не знаю, у меня у всех знакомых семей были проблемы после рождения ребенка, либо просто отдалялся, либо с сексом было не очень...либо и то и другое. Правда никто не развелся в итоге, в течении 2х лет максимум все мужья пришли в норму. Я так себя вспоминаю и вообще не понимаю как меня муж терпел в тот период, крыша ехала реально, ныла чего-то постоянно...Ужас. Потом прошло.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.