Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   "Чайная ложка" - У нас нет сдачи!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1249586)

sisley 08.01.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Varox (Сообщение 54417614)
Вот это очень показательно-почему Я должна рыться!!!!!
А почему Вам не приходит в голову, что Вы уже десятая-двадцатая-тридцатая, и все с крупными купюрами. Сдачи на всех не хватает.И инкассируют выручку обычно каждый день. Уж им-то все равно , поверьте- могут и карман мелочи отсыпать.Но ведь и мелочь имеет свойство заканчиваться.
А нашему брату только дай права покачать.

пусть заведующая подорвется и сбегает в соседний ларек. ей за зарплату можно это себе позволить, нормальное исполнение своих служебных обязанностей.

LOLA 08.01.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от sisley (Сообщение 54418477)
пусть заведующая подорвется и сбегает в соседний ларек. ей за зарплату можно это себе позволить, нормальное исполнение своих служебных обязанностей.

А вы знаете сколько получает администратор в ЧЛ? ;) Каков круг обязанностей? Входит ли бегание по соседним ларькам в этот перечень?

Кроме того, все не так просто. Взять деньги из кассы и пойти их разменивать - невозможно.

А проблемы со сдачей есть сейчас почти во всех магазинах. Все просят посмотреть есть ли без сдачи и всегда благодарят, когда даешь без сдачи.

sisley 09.01.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от LOLA (Сообщение 54418676)
А вы знаете сколько получает администратор в ЧЛ? ;) Каков круг обязанностей? Входит ли бегание по соседним ларькам в этот перечень?

Кроме того, все не так просто. Взять деньги из кассы и пойти их разменивать - невозможно.

А проблемы со сдачей есть сейчас почти во всех магазинах. Все просят посмотреть есть ли без сдачи и всегда благодарят, когда даешь без сдачи.

мне пофиг, сколько она получает. есть соответствующее Положение, где четко указано, кто за это в ответе. не может нормально организовать, пусть полы метет.
А почему невозможно? например, продавцы продмагов могут закрыть кассу и сгонять на улицу, а тут толпа за прилавком и рядом толчется и у всех корона?

Морошкa 09.01.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Varox (Сообщение 54417614)
Вот это очень показательно-почему Я должна рыться!!!!!
А почему Вам не приходит в голову, что Вы уже десятая-двадцатая-тридцатая, и все с крупными купюрами. Сдачи на всех не хватает.И инкассируют выручку обычно каждый день. Уж им-то все равно , поверьте- могут и карман мелочи отсыпать.Но ведь и мелочь имеет свойство заканчиваться.
А нашему брату только дай права покачать.

а что запасов нет никаких?заранее не просчитать?:010: я понимаю с 5тысячными бы приходили люди, со 100 рублей не могут сдачи дать...:010:

Морошкa 09.01.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от LOLA (Сообщение 54418676)

вы наверно кассир?мне вот тоже как-то отказались продать сникерс за 500 рублей, был пустой магазин и 2 кассы с наликом...:073: На мое возмущение, тетка посмотрела на меня и сказала "а вы посидите так целый день как я...":010: как будто я виновата..:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.