![]() |
И еще о "дороговизне" хочу сказать, что это спорный вопрос. Да, один сеанс стоит очень дорого, но надо оценивать не сеанс, а курс (если к остеопатии, это слово, вообще, приминимо, т.к. порой бывает и нескольких сеансов достаточно, либо контроль через длительный промежуток времени). В среднем получается, что курс того же массажа будут стоить не дешевле остеопатического лечения.
|
девочки,а где вы такие цены берете? мы записались к остеопату,прием стоит 1000р,
в регистре эта врач есть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хожу к Першиковой Екатерине в раомед...она супер!!!мне очень нравится...
|
Ходим со старшим и я сама. мелкая чуть подрастет -нам 10 дней, я тоже ее покажу, на всякий случай. Лохман Е.В. ОСтео
|
Цитата:
Цитата:
:flower::flower::flower: Цитата:
|
Мы завтра с малышкой идем к остеопату,сеанс 900 рубле стоит....надеюсь нам поможет... Плохо спит,часто просыпается. Приходится постоянно пеленать,по-другому уснуть не можем...ручонки шаловливые (повышенный тонус)...а нам уже после завтра 3 месяца.:(
Я не высыпаюсь... |
Ходили к остеопату, очень хороший врач - Бенхаммади Алексей Саидович, теперь уже показывали третьего ребенка и лечимся всей семьей, лучше лечиться с раннего возраста, многих проблем удастся избежать, а простой массаж - это развлекуха для молодых и неопытных мамаш - сестричка погладит, сказки раскажет про асимметричные складки и т.п. Если кому интересно вот его сайт - www.osteopatspb.ru
|
Цитата:
Да ,пока специальность такую не утвердили (но это временно) ,а метод лечения остеопатический - давно признан трацидионной медициной официально:ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |