![]() |
Цитата:
|
Тоже прописали...что-то там с тромбоцитами было по анализам. Надо было пить 3 раза в день. В итоге, постоянно забывала про него - практически не пила. Всё само встало на свои места по результатам последующего анализа. Так и стоит эта баночка курантила практически не тронутая....
|
Цитата:
я не знаю, но мне кажется им там массово производители мозг промыли, что это супер-пупер средство от всего и они его как витаминки прописывают всем подряд теперь, независимо от показаний... а оно ведь не копейку стоит, а вроде как каждой беременной надо чудо средство купить :001: вот и у меня открытая пачка стоит теперь без дела... после этого всегда до покупки назначенных лекарств читаю инструкцию и максимум инфы в интернете... не им потом со здоровьем мучиться :ded: |
сегодня была у сосудистого хирурга (флеболога), хорошего, в Сканди по поводу своего
варикоза. ничего лишнего не назначает, все четко по делу на данный момент, и таки назначила курантил 0,25 2р в день в течение месяца. не знаю чо и делать, самой надо решать пить - не пить. нашла статью http://beremennost.net/kurantil-pri-beremennosti вроде аргументы "за" читаешь - буду пить, аргументы "против" - а может не надо? |
я пью...у меня давление низкое..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |