![]() |
Цитата:
А так, можно попробовать морковку добавить (если уже даете морковь) |
Цитата:
А укроп - петрушка - милое дело)) мы уже давно кушаем) |
Цитата:
|
чеснок (зубчик), лук, петрушку, укропь(не варю, потом)яйцо перепелиное, 2 фрикадельки, предварительно замороженные, морковь, капусту, брокколи, блокачанную, цветную....в общем чередую 2-4 овоща вместе с остальным, на 2 дня в холодильник, можно еще риса добавить или гречки туда немного( у меня просто гречу не ел взрослую, )...варить ии.......так давала старшему...и мелкой тоже так буду давать..
в общем различное разнообразие.. |
:support:
|
сюперски!записала себе много!СПАСИБО!
|
Очень полезная темка, много почерпнула для себя. будем готовить по вашим рецептам.
Из опыта - я в кабачок добавляю морковку или яблоко, можно сразу и то, и другое. Тогда лопает с большим удовольствием, чем просто кабачок. А про блендер - просто бывают блендеры - чашка, а на дне крутятся ножи, вот таким у меня плохо получается, больше по стенкам размазывается, мне удобнее погружной ("на палочке" ножи крутятся), можно делать в любой мисочке. Я иногда прямо в детскую тарелочку сразу овощи сваренные выкладываю и прямо в ней блендерю. |
Я тоже сижу и думаю, вот почему доча плохо ест. Столько вкусностей наговорили, тоже хочется попробоать. Правда фрукты не решаюсь давать покупные пока, хотя старшему (9 лет назад) вообще баночки не давала, покупала все на рынке и не задумывалась. А сейчас эти красивые, ровные, большие фрукты видишь и вспоминаешь про ГМО и т.д.
|
Цитата:
|
ага послушаю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |