![]() |
Цитата:
Вы не видите смысла запрещать ребенку прыгать по головам соседей, они, в следующий раз, не посчитают нужным делать перерывы в ремонте на сон час. И так далее, по нарастающей...;) |
Читаю и ужасаюсь!!!Вам не приходило в голову ,что когда -нибудь и вы состаритесь ,или заболеете и по вашей голове кто-то будет долбить мячом,или скакать на скакалке,или включать какую-нибудь долбежку,и вы тоже будете стучать по батареям и кидаться на стены!Аксиома-какие родители-такие и дети.И от нас всех зависит с какими соседями нам придется жить когда нам будет по 70.,и впридачу инфаркты,инсульты,и маразмы.Дети -это конечно чудо,счастье,радость,но если рядом с чудом и счастьем нет вменяемого родителя ,который обьясняет ребенку ,как нужно жить в обществе себе подобных, что можно, а что нельзя ,то обычно вырастают большие моральные уроды ..Которых у нас сейчас и так полным-полно!.
|
А вы к кому сейчас обращаетесь?
|
Бегает играет, топает скачет и т.д. Когда над нами деть бегал шумел даже мысли не было просить не шуметь! Когда соседи или мы ремонт делают/ем ,то практически всегда отзываемся на просьбы о перерывах . Ремонт ремонтом , а дети детьми! Если им не нравится шум, то это претензия не к вам а к шумоизоляции в их квартире.Пусть сделают соответствующую отделку стен. И вообще они же живут не в отдельном доме ,а в многоквартирном!!! и соответственно здесь свои нюансы. Мне так вообще кажется, что это похоже как в метро требовать ,чтоб с вами рядом никто не стоял.........
|
Бред какой-то!!! Дети -живые, двигаются бегают, играют и кричат.Это же круглые сутки происходит, и к тому же, в разумное время.Какие могут быть разговоры про людей и уродов??!Сколько ребенок может шуметь без перерыва минут 20, потом обязательно вид деятельности меняется.Не надо увлекаться.
У меня соседка глубокая пенсионерка с активной, прости господи, жизненной позицией.Тоже приходила и рассказывала, что мой ребенок в полпервого в мяч играет, когда дите по режиму в 9 ложится.Зато милая бабуля стабильбно раз в неделю с 9до 14 разводит у меня под окнами костер-траву и сорняки жжет-окно не открыть.На просьбы не реагирует, мне мол недолго осталось, я под Вас подстраиваться не собираюсь.Два раза молча залила костер-прекратилось. |
Я, кстати, ищу уже компромиссы, чтобы не превращать ребенка в маленького старичка, сидящего на кровати с книжкой. На полу он иногда, конечно, начинает прыгать, но я беру его и ставлю на тахту. Пусть прыгает на тахте - это бесшумно, и ему хорошо.
Думаю даже купить батут детский с ограничителями. Машинку убрали давно еще. Оставили велосипед с резиновыми колесами. Катается тоже бесшумно. Мячики даю, когда в ванне купается. Кидает их в воду. |
Цитата:
|
Мяч у нас мягкий
в одной комнате ковролин лежит (все мечтаю его на помойку снести) иногда мои девченки очень любят с дивана на пол прыгать (не целый день конечно, но пол часика могут так порезвиться) Пока никто не жаловался... да и соседи наши первые начали:065:, когда стали батареи пилить во время сна, спускалась, просила, им хоть бы хны:015: так что пусть теперь и не вякают, в 21-00 весь шум прекращается |
Цитата:
Цитата:
А если еще и время сна сдвинуто-атас, соседи, вешайтесь!:010::)) |
На одной из квартир под нами жили такие же соседи - на любой звук - недовольство, стуки, скандалы. Помогло обращение к участковому.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |