![]() |
Цитата:
|
Эта Радулова ни к чему нигде не призывает. О чем видит, о том поет. Типа Гришковца.
При этом совсем не обязательно, что она права. Зачесалась у нее левая пятка - через день готово эссе про то, как чешутся левые пятки. Пустое...[/quote] + пустое... |
Вот ключевая фраза: "И когда он в очередной раз якобы задержится на работе ночью, а твои внутренности вновь словно кто-то начнет наматывать на кулак, тогда ты поймешь, что надо просто взять и прочитать. Чужие письма. Чтобы спасти себя. Чтобы узнать наконец факты и принимать решения согласно этим фактам. Потому что больше нет сил".
Здесь ситуация, когда женщина уже поняла. А когда просто из параноидальных соображений - это конечно мрак!:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я буду пытать на дыбе всех жителей Вашего дома и вдруг выясню что один из них -грабитель и убийца - спосите ли Вы "а как же убийство, оно разве не хуже пыток". И тд. |
мне статья не понравилась.
полезла вконтакт =)) |
Цитата:
То ли мы курим разные сигареты, то ли я в лыжах на асфальте. Что вас возмутило - то? вы считаете, что залезть в контакт - нарушение? Я вас еще раз спрошу: а измена и вранье - не нарушение клятв, данных супруг(е)(е)? |
Цитата:
А теперь отвечайте на мои вопросы :004: |
Цитата:
Если человек не хочет. что бы лезли к нему в личные вещи - он не дает поводов для недоверия. а если дал, то не обессудь. Как-то так:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |