![]() |
я не вижу линейку, но с 1,5 месяцев я позволяла себе все. Ну кроме алкоголя и прочей тяжелой артилерии...
|
Бокал хорошего вина?... А с чего вы взяли, что оно ХОРОШЕЕ? если вино вкусное и стоит больше ...500 руб (к примеру), это еще не означает, что оно хорошее :(
диета была достаточно широкая. Но я ни в коем случае не позволяла себе алкоголь при ГВ. Не вижу никакой необходимости поить ребенка спиртом! Шоколадку, да, позволяла, т.к. алергии не было. |
Если реб не аллергик, то да можно все. Кроме алкоголя, ну не бывает его хрошего и полезного!!!!!
Так же при беременности курить и пить не стоит!!! Но позволять себе вкусноти, если уребенка на них реакиц, и заменять смесью это дикость и не уважение к малышу |
Я тоже не ограничиваю себя :)) Не ем капусту, цитрусовые, всякие майонезы, кетчупы и прочие соусы.
|
Цитата:
А это что??? Не ограничение? |
с 5 ребенкиных недель я постепенно начала вводить в свой рацион разные продукты
т-т-т, деть оказался не аллергичным, так что к 2,5 месяцам я уже ела и пила вообще все, чего душа просила но лучше бы на диете оставалась, ибо как только начала все есть, как меня разнесло - ужОс просто! Я рожать практически с таким весом шла вот сверну ГВ и засяду на жесткую диету раньше не получится, потому как на диете я дерганая становлюсь, а от нервов у меня кол-во молока уменьшается, а у меня его и так немного.... |
Цитата:
|
Цитата:
А что в этом такого? Можно подумать люди хотят напиться в стельку. Я вот вообще практически не пью -ну бокал вина на новый год. А сейчас хочется отчаянно хорошего коньячку, сигаретку, крепчайший эспрессо и мисочку Том Яма. И что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |