Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ультразвуковая зубная щетка (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1413883)

Маришустик 01.07.2011 14:41

Девочки! А кто вёл эту закупку раньше????????????? :091::091::091:

nevestochka 04.07.2011 16:29

Если будет закупка позовите пож-та!

selga 04.07.2011 20:55

Вот еще нашла ORAL-B звуковуюhttp://www.oralb.com/ru/products/pro...=sonicComplete
Подешевле мегасоника
У меня электрическая ORAL-B ( не звуковая) очень нравится. Эта , я так понимаю еще лучше

Ивановна 05.07.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Маришустик (Сообщение 63703628)
Девочки! А кто вёл эту закупку раньше????????????? :091::091::091:

Закупки были давно, надо искать в архивах

Leontiya 05.07.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от ingenico (Сообщение 63499183)
Добрый день.

Хотелось бы более конкретного вопроса.

Если говорить в общем, то ирригатор это – средство индивидуальной гигиены полости рта, предназначенное для очистки, удаления зубных отложений с поверхности зубов и ортопедических конструкций, а также из межзубного пространства.

Здравствуйте! Я пытаюсь понять насколько необходим данный агрегат? Принцип его действия понятен, но каков его КПД? И если не затруднит порекомендуйте пожалуйста модель.
И еще вопрос, а бывают в продаже контейнеры для насадок от зубной щетки? слышала о них по телевизору по-моему, но как-то краем уха:(
Заранее спасибо за ответ.

ingenico 05.07.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Leontiya (Сообщение 63806041)
Здравствуйте! Я пытаюсь понять насколько необходим данный агрегат? Принцип его действия понятен, но каков его КПД? И если не затруднит порекомендуйте пожалуйста модель.
И еще вопрос, а бывают в продаже контейнеры для насадок от зубной щетки? слышала о них по телевизору по-моему, но как-то краем уха:(
Заранее спасибо за ответ.

Добрый день.

По поводу необходимости - по сути ирригатор замена зубной нити и зубочистки, только действует намного более нежно и эффективно. Очень хорошо вычищает остатки пищи и массирует десна.

По поводу КПД - смотря что, Вы вкладываете в это понятие. В Америке и Европе ирригатор сейчас используется также как и щетка. У нас практически нераспространен. Многие стоматологи даже его никогда не видели. Могу сказать по себе. Купили ирригатор. Я пользуюсь в лучшем случае раз в неделю, вторая половина вообще не использует. Надо ко всему приучать с детства. Нас не приучали. Если в понятие КПД вкладывать, как хорошо вычищается пища после еды, то могу сказать что КПД 100%.

Модели бы посоветовал две:
- если использовать дома и всеми членами семьи, то WaterPik WP100
- если одному человеку и брать его с собой в поездки то Panasonic EW-DJ10(работает от батареек)

Но есть много тонкостей - количество насадок, их типы, давление, технология подачи воды и т.д.

Насчет контейнеров не совсем понял. Зачем Вам контейнер(обычная пластиковая коробочка)?
Если говорить о щетках, то в нормальных моделях в комплекте обычно идет пластиковый чехол для щетки, для того чтобы, например, её брать в отпуск или командировку.

ingenico 05.07.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от selga (Сообщение 63792526)
Вот еще нашла ORAL-B звуковуюhttp://www.oralb.com/ru/products/pro...=sonicComplete
Подешевле мегасоника
У меня электрическая ORAL-B ( не звуковая) очень нравится. Эта , я так понимаю еще лучше

Добрый день.
Если у Вас электрическая щетка(ORAL-B) - то с вероятностью 100% она у Вас звуковая.
Мегасонекс - ультразвуковая :).

Delirium tremens 05.07.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от ingenico (Сообщение 63820941)
Модели бы посоветовал две:
- если использовать дома и всеми членами семьи, то WaterPik WP100
- если одному человеку и брать его с собой в поездки то Panasonic EW-DJ10(работает от батареек)

почему не WP-360, к которой подходят те же разнообразные насадки, что и WP100? Мощность ниже, но это, вроде, как раз не показатель КПД, ибо и такой мощности вполне хватает?

ingenico 05.07.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Delirium tremens (Сообщение 63828856)
почему не WP-360, к которой подходят те же разнообразные насадки, что и WP100? Мощность ниже, но это, вроде, как раз не показатель КПД, ибо и такой мощности вполне хватает?

1)WP360 очень ненадежны. Это вариант для отпуска или командировки. Если его использовать каждый день, он живет 3-4 месяца.
2)Он состоит из двух частей и собрав его один раз, разобрать очень тяжело.
3)По габаритам он почти в два раза больше панасоника.
4)Нет отсека для насадки, что неудобно при использовании в качестве дорожного ирригатора.

Есть конечно и плюсы.

1)Цена.
2)Разнообразие насадок(но их прийдется докупать дополнительно).

Tanchia 21.07.2011 23:38

Простите, а сейчас при упоминании ЛВ дают еще один комплект насадок?
И сколько стоит комплект отдельно, я просто боюсь, что история повторится как с Ultrasonex (купила тогда много насадок, пока остались, только боюсь их каждый раз менять).
И можно ли этой щеткой пользоваться 8-летке?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.