![]() |
Девочки! А кто вёл эту закупку раньше????????????? :091::091::091:
|
Если будет закупка позовите пож-та!
|
Вот еще нашла ORAL-B звуковуюhttp://www.oralb.com/ru/products/pro...=sonicComplete
Подешевле мегасоника У меня электрическая ORAL-B ( не звуковая) очень нравится. Эта , я так понимаю еще лучше |
Цитата:
Закупки были давно, надо искать в архивах |
Цитата:
И еще вопрос, а бывают в продаже контейнеры для насадок от зубной щетки? слышала о них по телевизору по-моему, но как-то краем уха:( Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
По поводу необходимости - по сути ирригатор замена зубной нити и зубочистки, только действует намного более нежно и эффективно. Очень хорошо вычищает остатки пищи и массирует десна. По поводу КПД - смотря что, Вы вкладываете в это понятие. В Америке и Европе ирригатор сейчас используется также как и щетка. У нас практически нераспространен. Многие стоматологи даже его никогда не видели. Могу сказать по себе. Купили ирригатор. Я пользуюсь в лучшем случае раз в неделю, вторая половина вообще не использует. Надо ко всему приучать с детства. Нас не приучали. Если в понятие КПД вкладывать, как хорошо вычищается пища после еды, то могу сказать что КПД 100%. Модели бы посоветовал две: - если использовать дома и всеми членами семьи, то WaterPik WP100 - если одному человеку и брать его с собой в поездки то Panasonic EW-DJ10(работает от батареек) Но есть много тонкостей - количество насадок, их типы, давление, технология подачи воды и т.д. Насчет контейнеров не совсем понял. Зачем Вам контейнер(обычная пластиковая коробочка)? Если говорить о щетках, то в нормальных моделях в комплекте обычно идет пластиковый чехол для щетки, для того чтобы, например, её брать в отпуск или командировку. |
Цитата:
Если у Вас электрическая щетка(ORAL-B) - то с вероятностью 100% она у Вас звуковая. Мегасонекс - ультразвуковая :). |
Цитата:
|
Цитата:
2)Он состоит из двух частей и собрав его один раз, разобрать очень тяжело. 3)По габаритам он почти в два раза больше панасоника. 4)Нет отсека для насадки, что неудобно при использовании в качестве дорожного ирригатора. Есть конечно и плюсы. 1)Цена. 2)Разнообразие насадок(но их прийдется докупать дополнительно). |
Простите, а сейчас при упоминании ЛВ дают еще один комплект насадок?
И сколько стоит комплект отдельно, я просто боюсь, что история повторится как с Ultrasonex (купила тогда много насадок, пока остались, только боюсь их каждый раз менять). И можно ли этой щеткой пользоваться 8-летке? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |