![]() |
Цитата:
поздравляю!!!!!! а я сегодня опять взяла пляжный наборчик от Хохланда:) |
...и сегодня опять взяла еще один пляжный набор...а хочу ДВД
|
Цитата:
370 голос, удачи |
Цитата:
получила вчера еще одын чумадан на почте, терь с двумя довольная как слон:)) Кому нужны коды Туборг, есть 2 штука?? |
что,никто ничего не выигрывает?Или все в отпусках?
|
я получила часики от акции с сансилком.. красивые :) аж 3 штучки.
|
выиграла флешку от Вингс:))))
|
СПАСИБО ЗА ГОЛОСА!!!
|
Питер и Москва.
http://imunele-neo.ru/ купи 24 иммунели и получи игрушку купи 12 иммунели и получи брелок Для получения гарантированного подарка, брелока «Здоровье», Участнику необходимо: 1. приобрести 12 бутылочек продукта «Имунеле» по100 г в период прохождения акции в ТТ, находящихся на территории Москвы, МО, Санкт-Петербурга; 2. явиться в Центр выдачи подарков; Центр выдачи подарков (ЦВП) – место, оборудованное стендом с символикой Акции, в котором организована работа промоутеров – сотрудников, осуществляющих выдачу гарантированных подарков участникам Акции, расположенное в ТТ в период и по адресам, указанных в настоящих Правилах; 3. предъявить промоутеру ЦВП чек о покупке, подтверждающий совершение покупки в период проведения Акции, согласно графику; 4. получить гарантированный приз - брелок «Здоровье». Для получения гарантированного подарка, игрушки «Здоровье», Участнику необходимо: 1. приобрести 24 бутылочки продукта «Имунеле» по100 г в ТТ, находящихся на территории Москвы, МО, Санкт-Петербурга; 2. явиться в Центр выдачи подарков; Центр выдачи подарков (ЦВП) – место, оборудованное стендом с символикой Акции, в котором организована работа промоутеров – сотрудников, осуществляющих выдачу гарантированных подарков участникам Акции, расположенное в ТТ в период и по адресам, указанных в настоящих Правилах; 3. предъявить промоутеру ЦВП чек о покупке, подтверждающий совершение покупки в период проведения Акции, согласно графику в ТТ, указанных в п. 7 настоящих Правил; 4. получить гарантированный приз - игрушку «Здоровье». |
Прислали 2 чемодана от Карлсберга.
На почте как вынесли...:001: 2 коробки как из под телевизоров. Пришлось там же вскрывать и чемоданы без них забирать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |