Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Кто живет около М. Пр. Большевиков??? все суда!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1448582)

Vredinka_m 16.01.2010 02:37

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от irishaSPb (Сообщение 37257666)
Я тоже бухгалтер и тоже планирую на дому работать. С сентября начну варианты искать.
А сколько у вас времени на работу уходит? Ну хоть приблизительно?
Отчеты сами возите?

Цитата:

Сообщение от mama ksu76 (Сообщение 37260059)
Вот сижу работаю - НДС на носу. Лягу наверное часа в 4.
В день наверное часа по 3. У меня торговля и очень большая номенклатура.
А вообще (как муж мой сказал) - "Ты спокойно работать не можешь!" - нужно восстанавливать учет!
Отчеты кроме ФСС по почте. Документы забираю примерно 2 раза месяц (а то и реже).
Вообще работаю без отпуска уже больше 3 лет. Сначала работала в офисе, потом получила разрешение работать дома, но если честно, очень доставали. В роддоме я была с компом, мне даже во время схваток звонили :010:. Сдала годовой отчет и помахала им ручкой :080:. Думала буду заниматься детьми, отдохну от работы:fifa::020:. Но не тут то было! Приехала с мелким летом на прививку, позвонили, предложили работу. Ну и понеслось по новой.:010: Периодически возникает желание все бросить, но ..... Сейчас без работы никак, тем более двое мелких, да и старший в сентябре уже в школу пойдет. Конечно хочется что-нибудь спокойное:019: Но я думаю, что за 0,5 часа в день з/п не ахти какая.
А Вы как искать будете? Надо среди знакомых, через интернет наверное мало такой работы (я имею в виду на дому).

Я тоже бухгалтер, начинающий :)
Правда сейчас не работаю...

mama ksu76 16.01.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Vredinka_m (Сообщение 37262155)
Всем привет!

Я тоже бухгалтер, начинающий :)
Правда сейчас не работаю...

:flower:
Так, есть еще бухгалтера?

Альбина! 17.01.2010 11:59

Это я Любоминка)))

Я смотрю за девочками мы уже втроем идем!))) Может еще кто подтянется!?)

И клуб бухгалтеров намечается.))

irishaSPb 17.01.2010 17:18

Цитата:
А Вы как искать будете? Надо среди знакомых, через интернет наверное мало такой работы (я имею в виду на дому).[/QUOTE]

Да, таких предложений в инете мало. С поисками проблемы будут. Я сама не из Питера и знакомых мало.
Но я оптимистка, было бы желание, а вариант найдется.

Меня тоже с отчетами мучали. В понедельник сдала квартальный и попрощалась, а в субботу родила.

Вот они герои наших дней - в роддом с компьютером!

Katrin_EF 18.01.2010 13:24

Сколько новых лиц уже появилось :) давненько я не заглядывала. Всем привет!!!
Но я смотрю в основном активную беседу ведут девушки с Пятилеток или Коллонтай. Точно знаю, что на Латышских много гуляет с колясками, неужели на форуме только нас двое с м а м а т и м о н а ?! Странно как-то.
Я очень хочу присоединиться к желающим дочку :) Пусть мы еще совсем крошечные, но о дочке уже мечтаем, годика через 3-4, думаю в самый раз. Хотя мне сейчас уже тоже 31 - т.е. мы все тут приблизительно одного возраста.
Думаю, чуть потеплеет и снег когда разгребут получше, можно будет собираться и гулять вместе на хороших площадках или в парке, как думаете?

Альбина! 18.01.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Katrin_EF (Сообщение 37361017)
Но я смотрю в основном активную беседу ведут девушки с Пятилеток или Коллонтай. Точно знаю, что на Латышских много гуляет с колясками, неужели на форуме только нас двое с м а м а т и м о н а ?! Странно как-то.
Я очень хочу присоединиться к желающим дочку :) Пусть мы еще совсем крошечные, но о дочке уже мечтаем, годика через 3-4, думаю в самый раз. Хотя мне сейчас уже тоже 31 - т.е. мы все тут приблизительно одного возраста.
Думаю, чуть потеплеет и снег когда разгребут получше, можно будет собираться и гулять вместе на хороших площадках или в парке, как думаете?

ЗА дочками нас уже 4!:support:

mama ksu76 19.01.2010 03:59

Цитата:

Сообщение от Katrin_EF (Сообщение 37361017)

Давайте, давайте!! :support: Я ЗА! Кто еще с нами?

mama ksu76 19.01.2010 04:05

Цитата:

Сообщение от irishaSPb (Сообщение 37322010)
Цитата:
А Вы как искать будете? Надо среди знакомых, через интернет наверное мало такой работы (я имею в виду на дому).

Да, таких предложений в инете мало. С поисками проблемы будут. Я сама не из Питера и знакомых мало.
Но я оптимистка, было бы желание, а вариант найдется.

Меня тоже с отчетами мучали. В понедельник сдала квартальный и попрощалась, а в субботу родила.

Вот они герои наших дней - в роддом с компьютером![/QUOTE]

Герои :046: Иногда так все хочется бросить :001:! Денечек отдохнешь, вроде все нормально и заново.

mama ksu76 19.01.2010 04:10

Цитата:

Сообщение от Альбина! (Сообщение 37380045)
ЗА дочками нас уже 4!:support:

А у меня муж пока не хочет, т.е. даже больше боится за меня и за планируемого ребенка. Дело в том, что у меня со вторым был резус-конфликт. Капельницы делали, в кювезе лежали загорали 4 дня, провалялись в роддоме 8 дней. Переживали жутко. А с каждым разом он становится сильнее. Одна надежда, что ребенок может унаследовать мой резус, тогда все ок, но это 50%.
Так что думаем, проводим работу с мужем!

Альбина! 19.01.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от mama ksu76 (Сообщение 37412384)
А у меня муж пока не хочет, т.е. даже больше боится за меня и за планируемого ребенка. Дело в том, что у меня со вторым был резус-конфликт. Капельницы делали, в кювезе лежали загорали 4 дня, провалялись в роддоме 8 дней. Переживали жутко. А с каждым разом он становится сильнее. Одна надежда, что ребенок может унаследовать мой резус, тогда все ок, но это 50%.
Так что думаем, проводим работу с мужем!

То же , что-ли со своим провести ,какую-нибудь психологическую подготовку ,пока есть свободное время .)))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.