![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Правда сейчас не работаю... |
Цитата:
Так, есть еще бухгалтера? |
Это я Любоминка)))
Я смотрю за девочками мы уже втроем идем!))) Может еще кто подтянется!?) И клуб бухгалтеров намечается.)) |
Цитата:
А Вы как искать будете? Надо среди знакомых, через интернет наверное мало такой работы (я имею в виду на дому).[/QUOTE] Да, таких предложений в инете мало. С поисками проблемы будут. Я сама не из Питера и знакомых мало. Но я оптимистка, было бы желание, а вариант найдется. Меня тоже с отчетами мучали. В понедельник сдала квартальный и попрощалась, а в субботу родила. Вот они герои наших дней - в роддом с компьютером! |
Сколько новых лиц уже появилось :) давненько я не заглядывала. Всем привет!!!
Но я смотрю в основном активную беседу ведут девушки с Пятилеток или Коллонтай. Точно знаю, что на Латышских много гуляет с колясками, неужели на форуме только нас двое с м а м а т и м о н а ?! Странно как-то. Я очень хочу присоединиться к желающим дочку :) Пусть мы еще совсем крошечные, но о дочке уже мечтаем, годика через 3-4, думаю в самый раз. Хотя мне сейчас уже тоже 31 - т.е. мы все тут приблизительно одного возраста. Думаю, чуть потеплеет и снег когда разгребут получше, можно будет собираться и гулять вместе на хороших площадках или в парке, как думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я оптимистка, было бы желание, а вариант найдется. Меня тоже с отчетами мучали. В понедельник сдала квартальный и попрощалась, а в субботу родила. Вот они герои наших дней - в роддом с компьютером![/QUOTE] Герои :046: Иногда так все хочется бросить :001:! Денечек отдохнешь, вроде все нормально и заново. |
Цитата:
Так что думаем, проводим работу с мужем! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |