![]() |
Цитата:
Свекровь могла бы всячески придираться к состоянию вашей еды и требовать многократного ошпаривания пищи на ее глазах и намывания всей кухни особым антибактериальным раствором. А так - приехал человек, привез еду, поел - вам вообще никаких хлопот. Ко всем бы так ездили...:020: |
Цитата:
Может конечно. Но мне эта женщина странной показалась. Она даже не поздоровалась когда зашла. В руках держала этот пакет с помидорами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно я езжу с салатами и котлетами. (Подружка не любит готовить, но любит пожрать)...
Могу и борща свежего налить ей трёхлитровую банку, закатать консервозакрывашкой и отвезти ей.... Бывает и блины горячие везу ей на заднем сидении. С соседкой по коммуналке всегда встречаем Новый Год и дни рождения в складчину, т.е. договариваемся, кто делает шубу, а кто оливье... Кто покупает воттку, а кто фрукты, и т.д.. А чо такого-то? - Типо не гламурно это или чо? |
Цитата:
Она зашла хмурная, и говорю ж - даже не поздоровалась! Готовилась к атаке с порога так сказать :)) |
А еще раз по теме:
Я и сама хожу с салатами. Просто предварительно созваниваемся и уточняем что на столе имеется (чтобы не притащить ненароком еще один жбан "Оливье"). Прошлым летом холостого приятеля мужа подкармливали. Он со сломанной ногой был. Живет в соседнем доме. Шли гулять и заходили к нему с банкой борща ))))))))). Да и ко мне могут приехать с набором продуктов. Наш лучший друг мясо не ест. Если едет к нам, то всегда везет с собой рыбу. Привезет - я приготовлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |