Ocean Lounge |
17.06.2009 21:16 |
Цитата:
Сообщение от Ангел Чарли
(Сообщение 27477785)
ой, еще мне пиариться не хватало:)):010:
для меня лично тематика таких вечеринок- послушать хороших диджеев и насладиться их выступлением, для этого совершенно незачем еще чего-либо употреблять.
вы описали типичный на ваш взгляд портрет человек, который посещает данные шоу. я вам в ответ привела себя- как полную противоположность вашему портрету. и кстати, я уже давно не клубный тусовщик- отоспаться б выходные, не то что по клубам ходит каждый уик-энд..Так ЧТО Пожалуйста, не будьте в ваших высказываниях столь категоричны:001:
|
может вы путаете что-то :008: я вот никакой "портрет" не описывала, то, что на такие вечеринки ходят наркоты, ни для кого не новость. Или вы думаете, что наркоман - обязательно со шприцом в вене, ПТУшник с несколькими судимостями? У меня есть очень много знакомых - успешные молодые люди, прекрасное образование, у кого-то даже МВА, и не только начальники отделов, а и комм, и фин директора, и ген в очень крупных компаниях. Со стойкой привязанностью к кокаину. То, что кокаин дорого стоит и употребляется более гламурным способом, чем героин и прочее - не исключает того, что человек зависит от него = наркоман. И не скажешь по нему, весь такой модный, гламурный, дорогая тачка, роскошная квартира. Только кровь часто носом идет :065:.
Да и студенты под спидами тоже с виду нормальные, красивые и модные, ну разве что шустрые и заводные очень. Так ведь это на адреналин можно списать :support: вроде как тоже от музыки удовольствие получают:054:
Так что все эти "типичные портреты" ни о чем не говорят.
|