Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Самые ужасные профессии. А ещё какие знаете? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1501642)

Ponchik 22.06.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Praskovja (Сообщение 27685125)
проктолог и гинеколог.. как подумаю об их работе, сразу блевать хочется..

а косметолог как? он лицо от прыщиков чистит
стоматолог, бывает, что к определенной категории граждан без противогаза в рот заглянуть страшно
врач квд
инфекционист
хирург-травматолог, который из месива конечности собирает
а бедный реставратор, которого послали дышать плесенью и грибками...

нет, ребята, полезной для здоровья работы нет:ded:, чем дольше на ней сидишь тем она ужаснее, можно ужастик снимать...

Гражданочка 22.06.2009 17:30

работники морга.

Эгоистка 22.06.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Praskovja (Сообщение 27685125)
проктолог и гинеколог.. как подумаю об их работе, сразу блевать хочется..

Как-то не очень Вы себя любите:)

Praskovja 22.06.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Ананасовый бизнес (Сообщение 27685791)
странная реакция, мягко говоря
а от вида сантехника тошнить хочется? а от вида унитаза? а может вы беременны?:))

Странная для вас? для меня - нет.. Все гораздо проще, дело скорей всего в моей брезгливости, я бы не смогла весь день разглядывать интимные места. В детстве я даже маме в глаза закапывать боялась, потому как боязно было смотреть внутрь глаза.
А при чем здесь сантехник? тем более унитаз?
Беременна была когда-то.. 10 лет назад. Без токсикоза, кстати..

крастик 22.06.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 27682510)
Есть ужасные, палач, например. Ну и еще.

у нас есть такая профессия? палач?
Человек, приводящий в исполнение высшую меру наказания, вряд ли берется по объявлению в газете. Он наверняка обладает какими-то качествами, позволяющими ему это делать с минимальным для него ущербом. о целесообразности высшей меры мы здесь речь вести не будем:ded:

oblako 22.06.2009 18:25

Какую-то ерунду написали про мойщиц посуды в ресторане. Может так и было лет 30 назад,но сейчас таких страшилок нет. Везде стоят посудомоечные машины и никто не сливает фритюр от запаха которого хочется блевать. А уж про "по локоть в чужих объедках" ваще молчу.Чушь какая-то.

Вiа 22.06.2009 18:28

По мне так хуже всех офисные профессии, когда засыпающие от безделья клерки дурью маются или часами курят на лестнице. Вот уж где точно с ума сойдёшь.
День за год.
Я работла в такой конторе недолго - ужас, ужас...

Мисс Бижу 22.06.2009 18:30

подруга моей мамы работала детским патологоанатомом, проработала года полтора, больше не смогла, эти дети сниться ей стали каждую ночь, чуть умом не тронулась, она уволилась, нанялась в кресты, не знаю точно кем, но что-то типа надсмотрщика (это 90-е годы были, безработица). Ну а теперь она кометолог в каком-то крутом салоне красоты! :))

oblako 22.06.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Мисс Бижу (Сообщение 27688562)
подруга моей мамы работала детским патологоанатомом, проработала года полтора, больше не смогла, эти дети сниться ей стали каждую ночь, чуть умом не тронулась, она уволилась, нанялась в кресты, не знаю точно кем, но что-то типа надсмотрщика (это 90-е годы были, безработица). Ну а теперь она кометолог в каком-то крутом салоне красоты! :))

ничё так карьерка.

Синий Чулок 22.06.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от oblako (Сообщение 27688390)
Какую-то ерунду написали про мойщиц посуды в ресторане. Может так и было лет 30 назад,но сейчас таких страшилок нет. Везде стоят посудомоечные машины и никто не сливает фритюр от запаха,которого хочется блевать. А уж про "по локоть в чужих объедках" ваще молчу.Чушь какая-то.

Вот вот! Тоже об этом подумала! Из всего перечисленного списка это самая лояльная работа :)

Цитата:

Сообщение от Мисс Бижу (Сообщение 27688562)

Отпад :065:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.