![]() |
Цитата:
стоматолог, бывает, что к определенной категории граждан без противогаза в рот заглянуть страшно врач квд инфекционист хирург-травматолог, который из месива конечности собирает а бедный реставратор, которого послали дышать плесенью и грибками... нет, ребята, полезной для здоровья работы нет:ded:, чем дольше на ней сидишь тем она ужаснее, можно ужастик снимать... |
работники морга.
|
Цитата:
|
Цитата:
А при чем здесь сантехник? тем более унитаз? Беременна была когда-то.. 10 лет назад. Без токсикоза, кстати.. |
Цитата:
Человек, приводящий в исполнение высшую меру наказания, вряд ли берется по объявлению в газете. Он наверняка обладает какими-то качествами, позволяющими ему это делать с минимальным для него ущербом. о целесообразности высшей меры мы здесь речь вести не будем:ded: |
Какую-то ерунду написали про мойщиц посуды в ресторане. Может так и было лет 30 назад,но сейчас таких страшилок нет. Везде стоят посудомоечные машины и никто не сливает фритюр от запаха которого хочется блевать. А уж про "по локоть в чужих объедках" ваще молчу.Чушь какая-то.
|
По мне так хуже всех офисные профессии, когда засыпающие от безделья клерки дурью маются или часами курят на лестнице. Вот уж где точно с ума сойдёшь.
День за год. Я работла в такой конторе недолго - ужас, ужас... |
подруга моей мамы работала детским патологоанатомом, проработала года полтора, больше не смогла, эти дети сниться ей стали каждую ночь, чуть умом не тронулась, она уволилась, нанялась в кресты, не знаю точно кем, но что-то типа надсмотрщика (это 90-е годы были, безработица). Ну а теперь она кометолог в каком-то крутом салоне красоты! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |