Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   помочь или пройти мимо....брата (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1505441)

Кариока 23.06.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Lavik (Сообщение 27732368)
... будем надеяться осенний призыв мимо него не пройдет...

можно сходить в военкомат и попросить призвать его.

Герочка 23.06.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 27732493)
пройти мимо. меня в 20 лет тоже учеба напрягала и бесила - вроде весь день почти занята - а бала как не было так и нет. тюкали-уговаривали-грозили - забила. Ну, сейчас вот (25) корплю, ломаю зубы о хранит знаньев. :support:

а вы с родителями жили? кушали за их счет, квартиру они за вас оплачивали, на мобильный деньги давали....
просто одно дело забить на учебу, но при этом жить самостоятельно и совсем другое забить, но жить за чужой счет.
вот как не положить денег на мобильный, когда у нас убивают и бьют на каждом шагу? не приходит до 11 вечера домой - начинаем беспокоиться, а тут и денег нет на сотовом, даже не позвонить, не выяснить что все ОК - приходится класть... манипуляция такая со стороны лоботряса

MYLENE1984-84 23.06.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 27732614)
можно сходить в военкомат и попросить призвать его.

согласна на все сто :108:

Tamaksa 23.06.2009 23:51

У меня брат 21 лет от роду полностью соответствует всем описанным братьям выше.В институт поступал 3 раза(все платно),к сессии учиться желание резко пропадало и его отчисляли...От армии его мама откупила(какой кровью это далось обычной училке не хочу даже вспоминать),она ни в коем случае не могла допустить,чтоб её поздний любимый сынок туда попал...Радует только одно,что поняв,что на мамину з/п и пенсию ему не пошиковать ,работает с утра до вечера.Но учиться не хочет ни за что и доводы ,что с образованием можно найти работу лучше не помогают.
Не знаю,что посоветовать автору...Лично я с братом бороться перестала,плюнула и ни за что не пилю,но я с ним и не живу.А мама капает ему на мозги с постоянной переодичностью,получая в ответ хамство и нервные расстройства.Мамы-они не исправимы,мне кажется,сколько б я свою не просила поберечь себя и не долбать брата-результат не меняется.Я и от мамы отстала тоже с этой темой...Так что тут каждому решать,как кому больше "нравится"...

Rittiki 24.06.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Герочка (Сообщение 27734490)
а вы с родителями жили? кушали за их счет, квартиру они за вас оплачивали, на мобильный деньги давали....
просто одно дело забить на учебу, но при этом жить самостоятельно и совсем другое забить, но жить за чужой счет.
вот как не положить денег на мобильный, когда у нас убивают и бьют на каждом шагу? не приходит до 11 вечера домой - начинаем беспокоиться, а тут и денег нет на сотовом, даже не позвонить, не выяснить что все ОК - приходится класть... манипуляция такая со стороны лоботряса

тогда нет, не жила.
просто можно не давать деньги на мобильный - а самим оплачивать - спокойствия своего ради.:support:

Герочка 24.06.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 27737834)
тогда нет, не жила.
просто можно не давать деньги на мобильный - а самим оплачивать - спокойствия своего ради.:support:

так разницы нет - ему-то важно чтобы деньги на мобильном были. т е если ему даешь он на мобильный и кладет, он не пьет у нас (ну только кока колу), курит правда... т е просто сам факт, что совсем от всех удобств отключить-то не получиться!

Rittiki 24.06.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Герочка (Сообщение 27738033)
так разницы нет - ему-то важно чтобы деньги на мобильном были. т е если ему даешь он на мобильный и кладет, он не пьет у нас (ну только кока колу), курит правда... т е просто сам факт, что совсем от всех удобств отключить-то не получиться!

а на сигареты-колу денюжка откуда? а одежда? а проезд? а инет? игры-музыка? Ну не мобильником же одним жив человек?:009:

Ира Храпова 24.06.2009 00:35

Ох, вот растишь-растишь, любиши, балуешь, а потом - учиться не хочу, ничего не хочу.........

свинья 24.06.2009 00:36

а может ему в пту пойти,там легче и профессии лучше и нужнее

Alenchic' 24.06.2009 00:41

у меня брат тоже закончил в этом году техникум-сварщик, работать по специальности не хочет. Я устроила его на хорошую работу с перспективой - ушел...Теперь сам решил идти в армию , с мамой думаем так и лучше для него, Дай Бог! Просто каждый должен пройти, наверно свой путь, а то чем более "печешься". тем хуже... Хотя перень он не плохой, просто ответственности нет пока...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.