![]() |
Цитата:
У нас в семье обычно я отличаюсь всякими причудами. У мужа только любимое занятие что-то потерять в квартире и бегать полдня перед выходом в поисках этого "нечто". Как правило, нахожу только я. Причем на самом видном месте. Самое дурацкое, что даже если я в отъезде за 400 км от дома, он мне звонит и просит по телефону помочь ему найти что-нибудь:010: И самое удивительное, ведь нахожу!:)) |
В момент кризиса в отношениях муж в потоке обрушения претензий на мою голову заявляет, что вообще я о нем не забочусь настолько, что у него даже носков чистых нет!!! Я тихо выпадаю, т.к. за 3 дня до этого несколько пар перестирала, а за неделю - еще 5 пар новых купила. Спрашиваю: "Куда новые то делись?" отвечает - все сносил. Я начинаю чувствовать, что кто-то из нас не в себе, причем ужу вполне допускаю, что "кто-то" это я.
В итоге - дрожащими руками открываю шкаф, и ... вижу 5 пар НЕРАСПЕЧАТАННЫХ носков. Увидев меня входящей в комнату с этими носками в руках муж мяукнул, что "берег их на черный день" и быстро спрятался за креслом. Видимо боялся, что наденет их прямо сейчас, все сразу и в комплекте с белыми тапочками. |
:046::046:
|
Цитата:
|
Вчера позвонила в ЖЭК, вызвать электрика
-Какая причина вызова -У меня не работает дверной звонок -Ждите мастера с 10.00 до 12.00 Взяла на работе отгул. Время 13.00 Звоню в ЖЭК -Я вчера мастера вызывала, он до сиз пор не пришел:015: -Девушка, мастер стоял под дверью 15 минут, а Вы даже не открыли.:065: -Но я же указала причину вызова- дверной звонок НЕ РАБОТАЕТ. А в домофон он не догадался позвонить? :)) |
Цитата:
Цитата:
|
ЖЭК- как много в этом слове...:))
|
:0005::0005::0005:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в анкедоте |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |