![]() |
Цитата:
Я вот смотрела когда по сюжеты про Колыбельку, конечно очень сочувствовала женщинам, потерявших деток. Но мне всегда было интересно - а где были их мужья, когда жены принимали такое дебильное решение? Ну ладно, она беременна, ей можно запудрить моск на раз, но где мозг у ее мужа???? Думаю, что мой муж мне голову оторвал даже за мысли рожать дома) |
а Вы не поверите - мужу (среднестатистическому) обычно все равно, где и как будет рожать жена. Он в эти вопросы редко вникает.
Точнее, он доверяет жене - мол, ей рожать - ей и принимать решение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь Вы не правы.. очень многие акушеры-гинекологи говорят, что стресс от резкого бросания курения существенно вреднее, нежели само курение во время беременнности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно в силу того, что мне мое здоровье далось очень непросто, возможно от того, что я доверяю врачам. Я - женщина 21 века и достойна рожать в специально оборудованном под роды месте. |
Цитата:
Я бросила, как увидела 2 полоски, до этого курила фиг знает скока лет (с 10 класса как паровоз дымила, забеременела в 26) - и не хотелось даже курить, от одной мысли дурно делалось. Так что о каком стрессе тут речь - не понимаю. |
одно дело - если Вам не хотелось курить... Мне, например, в первую беременность становилось дурно от одного запаха кофе - и я его вообще не пила (не хотелось)...
Но другое дело - если б Вам хотелось курить до тошноты, до смерти, как модно говорить.. А Вы бы не курили, утешая себя - вредно мол. Так вот такая ситуация вреднее, нежели бросание курения потому что вредно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |