Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нам 3, мы родились дома (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1527433)

Длинная коса 04.07.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 28061158)
это еще цветочки :)
Ягодки были, когда я за 2 дня до операции сидела в 10 РД на УЗИ... так там последователей домашних родов было аж штуки 3 - и они активно друг другу жаловались на злых родственников, настоявших на родах в больнице.

Ну так и слава Богу, что кто-то нашелся с разумом в окружении этих теток.
Я вот смотрела когда по сюжеты про Колыбельку, конечно очень сочувствовала женщинам, потерявших деток. Но мне всегда было интересно - а где были их мужья, когда жены принимали такое дебильное решение? Ну ладно, она беременна, ей можно запудрить моск на раз, но где мозг у ее мужа????
Думаю, что мой муж мне голову оторвал даже за мысли рожать дома)

Кариока 04.07.2009 00:32

а Вы не поверите - мужу (среднестатистическому) обычно все равно, где и как будет рожать жена. Он в эти вопросы редко вникает.
Точнее, он доверяет жене - мол, ей рожать - ей и принимать решение.

Иринкин21 04.07.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 28061569)
а Вы не поверите - мужу (среднестатистическому) обычно все равно, где и как будет рожать жена. Он в эти вопросы редко вникает.

Мой бы_не то что рожать дома,даже думать бы об этом не дал!

Dashechka 04.07.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Дашуньчик (Сообщение 28061422)
Ну так и слава Богу, что кто-то нашелся с разумом в окружении этих теток.
Я вот смотрела когда по сюжеты про Колыбельку, конечно очень сочувствовала женщинам, потерявших деток. Но мне всегда было интересно - а где были их мужья, когда жены принимали такое дебильное решение? Ну ладно, она беременна, ей можно запудрить моск на раз, но где мозг у ее мужа????
Думаю, что мой муж мне голову оторвал даже за мысли рожать дома)

Вот на этот Ваш вопрос вот здесь оооочень хорошо расписано

Длинная коса 04.07.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 28061569)

Может и так. Судя по количеству курящих беременных опять же. Подозреваю, что таким мужчинам в принципе все равно, что происходит с женой и в семье. Но это уже совсем другая история))))

Кариока 04.07.2009 00:43

здесь Вы не правы.. очень многие акушеры-гинекологи говорят, что стресс от резкого бросания курения существенно вреднее, нежели само курение во время беременнности.

Скоки 04.07.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 28062053)
здесь Вы не правы.. очень многие акушеры-гинекологи говорят, что стресс от резкого бросания курения существенно вреднее, нежели само курение во время беременнности.

+1 тоже такое мнение слышала, хотя курение само по себе не одобряю.

Длинная коса 04.07.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Dashechka (Сообщение 28061845)
Вот на этот Ваш вопрос вот здесь оооочень хорошо расписано

Не понимаю все равно!!!!!
Возможно в силу того, что мне мое здоровье далось очень непросто, возможно от того, что я доверяю врачам.
Я - женщина 21 века и достойна рожать в специально оборудованном под роды месте.

Длинная коса 04.07.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 28062053)

Каждый сам решает, чем губить своего ребенка - родами дома или курением)))
Я бросила, как увидела 2 полоски, до этого курила фиг знает скока лет (с 10 класса как паровоз дымила, забеременела в 26) - и не хотелось даже курить, от одной мысли дурно делалось. Так что о каком стрессе тут речь - не понимаю.

Кариока 04.07.2009 00:55

одно дело - если Вам не хотелось курить... Мне, например, в первую беременность становилось дурно от одного запаха кофе - и я его вообще не пила (не хотелось)...
Но другое дело - если б Вам хотелось курить до тошноты, до смерти, как модно говорить.. А Вы бы не курили, утешая себя - вредно мол. Так вот такая ситуация вреднее, нежели бросание курения потому что вредно.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:44.