![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще хорошо бы информацию про авторов учебников, где говориться, что СС и кормление грудью до 4х лет ведет к психологическим проблемам.... Ибо пожруга моя лучшая только недавно ВУЗ закончила, дошкольный педагог она. Там у нене этой возрастной психологии-нехилый такой курс....Ничего подобного и близко нет.
|
да никто не дерется, я высказала свое мнение, а от меня теперь требуют отчета, где я это взяла, ну я и отчитываюсь, надеюсь, что кому-нибудь будет от этого легче)))
ссори за офф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сторонница того, чтобы дети спали отдельно от родителей.
С первым ребёнком в 23 года скакала к нему по ночам за здрасьте, сейчас, в 30, было не очень легко. Иногда брала к себе. То есть мне вот хотелось спать и поэтому для своего удобства я его к себе забирала. Так что особой проблемы и в совместном сне ваще не вижу. Он прекрасно спит и со мной, и отдельно от меня. Эдипов комплекс от совместного сна? Да я вас умоляю, девочки! :0005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так что ну их нафик, этих авторов учебников лучший психолог - это материнское сердце :0001: |
У меня муж сразу сказал, что категорически против того, чтоб ребенок спал с нами, боялся задавить или еще чего. Так что малый сразу спал отдельно, а все подруги говорили - да ты что, это же неудобно, все время вскакивать ночью. Ничего, я привыкла, спим вместе, только когда выезжаем куда-то, а после этого он опять спит спокойно отдельно.
Мне кажется, что спанье вместе - это, прежде всего для удобства мамы, если на ГВ, а не психология. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |