![]() |
Если это безымянная купюра и она не валяется прямо под ногами у ее предполагаемого владельца - то смешно ее оставлять. Все такие прямо богатые, если уж мысли про всякое в голову лезут - то хотя бы на благотворительность эти деньги отдайте, а то либо пропадет купюра, либо кто-то другой, менее мнительный ее подберет и пропьет.
Кошельки, сумки - это другое дело, в них всегда содержится какая-либо информация о владельце - тут уж совесть должна более активной быть. |
мне тоже непонятно - зачем оставлять? это ж не сумочка, чтобы можно было владельцу вернуть....
бред какой-то , извините не хотели брать себе - могли бы высушить и отнести потом в церковь или отдать нуждающимся... |
Цитата:
|
по-моему, очевидный выход, чтоб не мучаться совестью - взять и отдать на благотворительность.
|
Глупости, деньги есть деньги, если сам не особо нуждаешься, на них можно что нибудь полезное сделать, хоть игруху в ДД купить или корм в приют для животных, подобрала бы обязательно, всё мной найденное всегда благополучно пристраивалось и приносило пользу ;)
|
Цитата:
|
Я бы взяла в любом случае... даже если бы они уже развалились :)) Радовалась бы месяц наверное такой удаче. Честно говоря даже не думала, что есть люди, которые найдя деньги их не возьмут... :005:
|
У меня закон - бесхозные деньги не подбираю вообще - ибо придет 1 купюра, а уйдет 3. Констатация факта.
|
Мне вот помнится, рассазывали про разводку. Берешь кошель или деньжата распластанные на дороги и тут появляется молодец.....и т.п. Кстати моя приятельница увидев кошель пыталась пройти мимо, так ее чуть за руки не хватали, уговаривали взять и поделить...
|
Вот честно,не знаю...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |