![]() |
у нас в районе по моему нет дешевых аптек
первая помощь вроде как не дешего,их как раз много в районе,государственная -как то заходила,что-то совсем негуманно там почему то,открылась фиалка недавно,но н еходила(помню по приморскому району,что была самя дорогая раньше) хожу в университетскую,не знаю дорого или нет,но там удобно,что можно самой все полапать(организована как маркет) |
озерки
|
Цитата:
|
для меня Озерки аптека, тем более можно сформировать заказ на 2 тыс и не надо стоять в очереди, звонишь по телефону. говоришь список, и через три часа приезжаешь и забираешь. Это понятное дело когда много надо купить лекарства и недешового из-за одной пачки париться не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛекОптТорг это то же сетевка. нам про нее в поликлиника рассказали. но по моему мнению озерки все же дешевле будут. |
дешевле озерков нет....но туда если много покупать или дорогое,если одно лек-во и недорогое,то проклянешь все,пока стоишь там,да еще какую нибудь каку подцепишь в виде орз
|
"Экономь" на Тореза:flower:
прямо напротив метро там еще табло с красными буковками бегает открылась недавно ценник - НИЖЕ Озерков (они там дальше), и естесственно Шиповника (он рядом) брали антибиотики+циклоферон (дорогой) на курс чек - 3590 - "Экономь" в Озерках пересчитывали (сначала там считали) - 3875 !!!:wife: очередь - 2 человека обслужили быстро был купон этой аптеки - дали БЕСПЛАТНО ВИТАМИНКУ С :080: акция (прям - рекламко получилось, пойду еще витаминку попрошу:014:) мелочь, а приятно |
Цитата:
контроль поставщиков "более" жесткий? в госке можно нарваться на "палево" так же как и в Озерках |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |