![]() |
очень понравился тоник серии Сенсатив Тач, ну просто суперский (я тоники обожаю и много разных перепробовала, последний был, кстати Ланком, розовый такой, увлажняющий, Люмене лучше!)
Я прикупила Люмене потому что искала уход для кожи без парабенов, отдушек, красителей (очень чувствительная кожа), крем дневной Сенсатив Тач слишком плотный на мой взгляд, для зимы-то супер, летом нужно будет что-то другое. Попробовала ночной крем Базик Блю с аркическим васильком - очень достойный крем, легкий, но кожа за ночь отлично восстанавливается, еще взяла крем под глаза Сенсав ТАЧ, тоже довольна, мне показалось, что даже темные круги уменьшились за неделю использования. В общем, я только хорошее могу сказать про то, что опробовала. Хочу теперь попробовать хваленый воск для бровей и увлажняющую маску Сенсатив ТАЧ. И крем для рук увлажняющий. |
Я пробовала крем люмине для чувствительной кожи,не понравился. Он до конца не впитывается и ощущается на лице,использовала его для шеи.Крем для век для чувствительной кожи только на зиму подойдет,а так увлажняет хорошо,мимические морщинки не убирает.
|
Цитата:
ПЫ.СЫ.: составы у люмене (для своей цены особенно) шикарнейшие, а вот у ЧЛ в составе(я теперь этикетки читаю:fifa:) оказались нефтепродукты:010: и поры со временем, но всё же забила(правду говорят: меньше знаешь-лучше спишь:))) Кстати, смотрела составы люкса и "аптеки" - есть, конечно, исключения, но в основном всё на силиконах и минеральных маслах замешано, а всё полезности в конце списка,да бывает ещё и после консервантов...... Девочки, никто случайно не видел, где есть в наличии эмульсия дневная из серии сенсетив? В РГ на Московской нет, когда будет сказали не знают.....так она мне нравится:019: |
Люмене-вовсе неплохая косметика это я поняла два года назад и за это время тоже перепробывала просто все что можно! вот незаменимые мои помощники это: умывалка с морошкой в оранжевой тубе,гель для умывания новый мат тач,гель-воск для бровей,мерцающий лосьон для тела, карандаш для глаз,тени трио натурал код,нектар для жирной кожи но пользуюсь им редко так как заявленного значения он почти не выполнил.Вывод:недорогая и достойная финская марка сделанная на натуральных ингредиентах
|
Девы, начиталась вас, забросила все свои средства и потащилась за Люмене в РГ (там как раз сейчас скидки)
Купила матирующую умывалку, тоник, сужающий поры и маску вроде арктическую с торфом. Первые 2 продукта очень понравились, правда пахнут сильно, а мне это тяжко переносить) А вот маску сейчас сделала-сижу, как поросенок-вся розовая и опухшая:0098: На коже очень приятная, но очень ядерная и пахнет-вырви глаз:001: Вот у меня вопрос-у меня аллергия на маску или у всех такая реакция и делать ее лучше на ночь, чтобы утром из лягушки в царевны? ) Ах, да, еще купила увлажняющий крем с тонирующим эффектом-ОЧЕНЬ!!! Правда тон довольно легкий и я бы сказала незаметный. И да, я бы его припудривала слегка(а я ленивая и не люблю пудру), а то он наощупь липковат, а зрительно выглядит замечательно-матирует, выравнивает, увлажняет хорошо и, что очень важно, имеет спф 6) |
:096:
|
я пользую крем вокруг глаз с морошкой и мерцающий лосьон для тела ,декоративка ужасная:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |