![]() |
аффтар, а Вы уверены, што отец - Ваш БМ?
|
Цитата:
После месячного знакомства я бы не рожала С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ. А сама - возможно. С первой беременностью, во всяком случае, на аборт даже после такой истории не пошла бы. Случись такая ситуация сейчас: развод, встреча, месяц знакомства, беременность... Скорее всего бы не решилась. |
родила бы, что ж теперь делать то)
|
Да меня не то шокировало, что от неженатого или разведенного. Меня шокирует женская наивность-вот так, вслепую, рожать от человека, которого не знаешь. Тем более, что я-то его знаю как облупленного..
|
Ну, свечку не держала.. Он то признает ребенка...
|
А мне кажется, это как-то безответственно.. хорошо, что у Вас так не получилось...
|
Нет,то что он хороший отец не показатель рожать ребенка через 2 месяца знакомства.Девушка(21года)наверно думает,что жена не оценила его,а она оценит.Как говорит моя бабушка первая жена от хорошего мужа никогда не уйдет сама.
|
Цитата:
Не в лучшем смысле , к сожалению.:( То, что вас так заботит их безответственность - возможно, даже не ревность (тоже вопрос), а эгоизм, материнский. т.к. дочери придется делить папу с братиком\сестричкой. Тема бабла уже от Вас звучала, что тоже характерно.:( Оставьте вы молодых-счастливых в покое, даже в собственных мыслях. |
я знала человека поверхностно уже полгода...встречались месяц....беременность....у меня был диагноз "бесплодие"...шок....он уговаривает рожать...подаём заявление,хотя планировали это сделать на 9месяцев позже....у меня почти 12недель,засыпаю и просыпаюсь под его слова "Спокойной ночи,мамочка!","С Добрым утром,мамочка!"...а тут звонит его мать с угрозами....между словами "Я Вас безумно люблю и боюсь потерять!" и "Мы не вместе!Я ухожу!" прошло 4часа....Он сломался и испугался...ребенка он не признает.....на второго,конечно же так бы не решилась.....
|
Цитата:
Но моя подруга так и сделала - случайно получилось. Женились на 8 месяце. Мальчика она к тому времени знала 10 мес. - 9 лет уже живут, трое детей. Может судьба? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |