Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Про часы...Патриарха Кирилла...скромные... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1594493)

Оксаррочка 03.08.2009 13:50

Какие часы? Отвечу. Стоимость их не должна превышать 1 тыс. евро. Желательно даже гораздо скромнее. А ещё правильнее, вообще обходиться без часов.
Во всяком случае, когда он в свою официальную одежду одет.
Это ведь не часть его рабочей формы.
ИМХО, не нужны часы Патриарху! Пусть их дома носит.

Да. Хотел бы именно этого. Уважения бы ему это явно прибавило, хотя бы с моей стороны.[/QUOTE]

Мне хочется верить, что это ошибка его окружения. И дела ему совершенно никакого нет до этих часов.
В Казанском соборе после службы была как то проповедь. Смысл ее сводился к тому, что когда Вы подаете нищим важно не то, что они эти деньги пропьют, отдадут плохим людям, купят очередную квартиру и пр., а Ваше понимание, что Вы помогаете людям.
Я идеалистка наверное, но, если человек не правильные поступки совершает, не мне его судить, будь то нищий или патриарх. Пусть остается на его совести. Пока же суждение о Патриархе складывается из его слов и дел. Вряд ли мне или Вам доведется выяснить подвержен ли он грехам, против которых сам же выступает.

Фруза Марковна 03.08.2009 13:50

Зато к Богу не опоздает:)) А по теме ближе к Богу всегда власть имущие, т.е. богатые люди, они как бы отмечены. Ведь раньше на Руси было так Царь, наместник бога. Иначе на кого же нам ровняться:))

Contra factum 03.08.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Лалекс (Сообщение 28987830)
А почему скромность сразу равно бедность?я это говорила?;)

я так вас поняла, что человек даже если сам богат, много жертвовать не должен, из скромности:073:

Чилим 03.08.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Хинин (Сообщение 28987818)
А почему наши не носить?Понятно,что фуфло,но спец заказ еще не отменяли.И престиж страны поднялся бы.

Точно! Я так же считаю. Часы не машины, часы мы всегда умели делать.

Зы-ы-ы, к тому же можно сделать тока корпус, а внутрянку китайскую вмастрячить, кварцевую!:)

Или наоборот, супер-пупер швейцарскую.

Как всегда раньше с машинами поступали, ставя на Волги фордовские моторы, кондишины и коробки автомат.

Хинин 03.08.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Порось Домашний (Сообщение 28987875)
Наши? Ну, не престижно это.

А зачем ему престиж?Он духовное лицо или продюсер ?Он проповедует аскезу,смирение,непротивление итп,так и пусть соответствует своим же словам,не говоря уж про идиологию церкви.А смирятся с нашими хорошо,с брегетом каждый смирится может:)

Настурция Petro 03.08.2009 13:54

Ой, вам ли об этом вести речь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1402874 :090:
Провокационная тема. Не более того. Без существенных доказательств.

Хинин 03.08.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 28988017)
Точно! Я так же считаю. Часы не машины, часы мы всегда умели делать.

Зы-ы-ы, к тому же можно сделать тока корпус, а внутрянку китайскую вмастрячить, кварцевую!:)

Или наоборот, супер-пупер швейцарскую.

Как всегда раньше с машинами поступали, ставя на Волги фордовские моторы, кондишины и коробки автомат.

Не,на спецзаказ,в одном экземпляре наши не хуже швецарцев сделают:)У нас проблемма только с массовым производством.

Порось Домашний 03.08.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Хинин (Сообщение 28988024)
А зачем ему престиж?Он духовное лицо или продюсер ?Он проповедует аскезу,смирение,непротивление итп,так и пусть соответствует своим же словам,не говоря уж про идиологию церкви.А смирятся с нашими хорошо,с брегетом каждый смирится может:)

Ну, так ему и "Командирские" можно порекомендовать:)

Contra factum 03.08.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 28987868)
Это нормально. Он коммерсом был долгое время, мог себе заработать сам.

Что-о-о-о? Часы патриарха остануться в церкви? Не смешите! Это что, церковный реквизит?

Вы ещё скажите, что они ему по наследству от предидущего патриарха достались...:001:

Надеюсь, что это не единственные часы в московской патриархии.

Ух:wife:, я к тому, что по наследству не передаст, у монахов вообще нет ничего СВОЕГО

Чилим 03.08.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Порось Домашний (Сообщение 28987875)
Наши? Ну, не престижно это.

Престиж именно так и формируется, когда люди такого уровня рекламируют что-либо. Будь это часы, машины, рестораны, страна....

Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.