![]() |
а у нас тоже Анфисик:support:
|
Очень хотела назвать доченьку Владиславой:love: Красиво звучит. Но родился сыночек и стал Владиславом. Вообще имя не такое редкое, но многие знакомые делают круглые глаза и спрашивают как мы такое имя придумали. А вообще Арсений еще очень нравилось, но муж был категорически против.
|
Цитата:
|
У нас Марина:) Тезок не знаем... Выьирали по значению, по звучанию с фамилией-отчеством. Кто-то удивляется, говорит, что плохо звучит, а нам нравится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас в группе есть Еремей. Сокращенно Ерема.
Сначала было необычно, а теперь мне очень нравится. |
Цитата:
|
По мне, главное, чтобы родителям нравилось и они его не стеснялись, тогда и люди вокруг привыкнут. У нас на площадке есть друг Ильдар, сначала имя удивило, теперь привыкли. У нас сын Константин, многие знакомые называют его Костик-хвостик:046:, мы не обижаемся, моему шилопопику это подхолит, даже сами так его иногда называем.:))
|
Старший Тимофей. тоже думали, что нечасто встречающееся имя, ан нет. На площдке 4 Тимошки:065:
Младший Аким. 3 месяца. Одна сказала, что бедный мальчик намучается в школе, я промолчала. и еще было пара комментов, на которые я отвечала достаточно резко, т.к. люди мне никто и их мнение не спрашивали. А вообще тоже хотелось бы что-то придумать в ответ, но пока не идет ничего в голову. А вообще мое ИМХО,что все подстебки идут от взрослых. детки как-то нормально воспринимают необычные имена. просто дети слышат, что говорят родители и подражают этому. Моя мама тоже 20 лет назад говорила на одну соседку, которую звали необычно, что мол родители вые***лись, ну и имечко (хотя имя не из разряда Даздраперма, сейчас таких много). Наверняка такие есть и их дети часто будут также относится. Хотя я не из их числа. Уважаю все имена и никогда не даю комментариев по этому поводу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |