![]() |
:support:Кировский район:support: Пойдем в этом году №16, хотим №36!
|
Девочки,ПРИВЕТ))):support:
на сайте недавно,поэтому еще много чего не поняла,не прочитала,не нашла... но ПРОБЛЕМА у меня вот в чем: моей дочери 1.6,летом была в РОНО,оттуда меня "послали далеко и надолго"..мол на очередь надо было вставать раньше...а я не знала((((( я -- мать одиночка и срочно нужна работа,но пока ребенок дома ни о какой работе и речи идти не может((((:( может я как то могу устроить ребенка в садик сейчас????слышала,бывает такое,что начинают ходить,а потом отказываются,в начале года...может есть возможность занять чье-то место или какие-нибудь другие способы...???? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!я живу во фрунзенском районе,недалеко от метро Купчино!!!!!!! МОЖНО СРАЗУ В ЛИЧКУ!!!! ЗАРАНЕЕ!!огромное спасибо=)))) |
Поменяю место в ясельной группе с 1.5 сада 34 калининского района на такое же в Красногвардейском районе ( желательно недалеко перекрестка ш. Революции и пр. Энергетиков)
|
:support:Хотим поменять 103 сад [COLOR="Red"]Калининского района на 99 сад того же района. Ясельная группа!
|
У нас есть подтвержденное место :support: в яслях в новом (в ноябре начнет работать) 77 саду Приморского района, но мы в ноябре-декабре уже будем жить на Коммендантском проспекте.
Меняю на место в новом саду на Шуваловском. Подойдут также сады 65 и 69. |
меняю место в младшей группе в новом 86 саду НЕВСКОГО РАЙОНА на место в младшей группе 78 сада Невского района:008:
|
Цитата:
|
Девочки, ну чего все отмалчиваются? Ну хоть кому нибудь темка помогла? Был произведен хоть один обмен:053:? Не бросайте нас, отписывайтесь:0066:
|
Меняю ПРОСВЕТ на ГРАЖДАНКУ.
Ясли в саду №128 (Энгельса 150 к 2, между метро и Гранд Каньоном) меняю на 38 сад в Калининском районе, ул. Черкасова. Рассмотрю другие хорошие сады. Про обмены, думаю, что если на руках два направления, то обменяться не проблема, так же и если двое деток ходят в сады. А вот если один малыш ходит в сад, а второй имеет только направление, то тут уже будут трудности. |
Меняю место в садике 28 на Подвойского, на 124 на Латышских стрелков или на 33 на Пятилеток. нам очень далеко ездить, может кого -то еще распределили не по желанию!
Пишите в личку!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |