![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всю жизнь думала, что дети важнее.
пока моя умная родственница не объяснила, что на первом месте должен быть муж! он кормилец и глава семьи, и от него зависит наша жизнь и благосостояние. так что я пересмотрела свои приоритеты. пример - если вы оделись с ребенком гулять, а пришел голодный муж, надо раздеть ребенка, покормить мужа, а потом идти гулять, а не говорить мужу - поешь там сам, мы гулять. |
Цитата:
или менять приоритеты :)) |
Дети -это моё ВСЁ!!!
Но мужу знать об этом не обязательно. Мужа люблю, забочусь о нем. НО ответственности за него я не несу. В смысле, за его поступки, за его решения, мысли. Он самостоятельный человек, и без меня совершенно нормально может существовать А детки - это совсем другое дело. Мы отвечаем за них. Они не могут без меня. ПОКА, на данном этапе своей жизни и я вкладываю в них "кусочек себя". А они отвечают мне такой любовью и нежностью, что сердце мое тает, когда они рядом!!! Просто на каком-то этапе детю я нужнее, чем мужу. Мне кажется у меня это где-то на уровне инстинкта. Это в голове и в сердце. А на деле я не плохая жена, вполне заботливая и хозяйственная. Отдаю себе отчет, что дети вырастут и покинут меня. Но это будет потом. Надеюсь, что через много лет, я с тем же мужем буду по стариковски сидеть на лавочке во дворе и умиляться на гуляющих внуков!!! |
Цитата:
Когда внутри меня равновесие и гармония, то мне не придется делать столь идиотский выбор, муж или дети. И в достатке меня будет и дочке и мужу. И такого вопроса не возникнет ни у них, ни у меня. |
Цитата:
Понятно, что и Вы и муж, всем пожертвуете для детей!Мы с мужем, естественно, точно так же! Не о том речь. Речь именно о том, кто "роднее" душе. Имхо, дети - оторвавшись от нас, перестают быть частью нашего "я". Да и, в принципе, изначально они - люди ДРУГИЕ, своей жизни предназначенные. А муж, он всегда половинка, всегда часть... И жизнь с ним ОБЩАЯ до самого конца, "пока смерть не разлучит...".(в идеале) Так что главнее должен быть муж. Скажу как взрослая дочь: я выросла и всё! Отпочковалась в СВОЮ жизнь. А родители остались в ИХ жизни и семье. Муж + жена. |
Пока дети маленькие, они самые важные, а заетм приоритеты меняются; я, потом мой муж, а затем взрослые дети. Муж может быть и не один, а я у себя одна!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |