Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пообсуждать...как сплавить родственникам пострадавшего. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1676256)

bumpkin 22.02.2010 04:28

У меня вообще впечатление, что полгода назад я читала не совсем так написанную тему. Память, наверное, подводит.:(

орлица-мать 22.02.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy (Сообщение 39438860)
Причём тут это?
Я вот тоже ну совершенно не уверена, что стала бы на себе волочь нелюбимого человека.

Почему я ради него должна ломать себе всю жизнь, если любовь прошла (или её и не было) и никакого желания заботиться об этом человеке у меня нет? - Пусть это делает его мама.

На такие жертвы лично я способна только ради любимых людей.

ЗЫ: На форуме вас тут всех почитаешь - так все святые блин. :019:

Организуйте оптовую закупку нимбов, тётки. - Без последних я не верю в то, что вы тут все такие матери терезы.

притом, что нужно человечнее быть. а не пытаться быстрее сплавить мол. человека когда у него трудности!трахаться смогла. моги и помощь оказать!Про Ваши моральные качества уже все наслышаны.:004::046:

михрютка 23.02.2010 00:20

При условии, что у женщины ещё ребёнок есть, её можно понять. Любой матери важнее заботы о собственных детях, чем о человеке, глубина связи с которым под вопросом.

Вообще осуждать всегда легко, но по факту, что-то я немного таких матерей Терез знаю, которые вот готовы себе хомут на шею повесить. А в интернете вообще можно мого всего написать

Saule 23.02.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 39444571)
У меня вообще впечатление, что полгода назад я читала не совсем так написанную тему. Память, наверное, подводит.:(

А как помните, если можно? :) Любопытная, в общем-то, история...

Всё к лучшему 23.02.2010 00:35

история не любопытная, а жуткая ИМХО
Представляю свою маму на месте этой женщины....думаю, тоже не стала бы тащить. Прямо бы сказала, что она никто ему и чтобы забирали. Другое дело муж...тут уж без разговоров...ттт....

Saule 23.02.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Всё к лучшему (Сообщение 39479807)
история не любопытная, а жуткая ИМХО
Представляю свою маму на месте этой женщины....думаю, тоже не стала бы тащить. Прямо бы сказала, что она никто ему и чтобы забирали. Другое дело муж...тут уж без разговоров...ттт....

А почему маму, а не себя? Или Вы мужчина?
Тогда Вы допускаете, что с Вам поступили бы так же?

mamaNel 23.02.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от михрютка (Сообщение 39478948)
При условии, что у женщины ещё ребёнок есть, её можно понять. Любой матери важнее заботы о собственных детях, чем о человеке, глубина связи с которым под вопросом.

Вообще осуждать всегда легко, но по факту, что-то я немного таких матерей Терез знаю, которые вот готовы себе хомут на шею повесить. А в интернете вообще можно мого всего написать

Вот это важно! Одно дело, когда она отдавала часть своей жизни этому мужчине не в ущерб ребенку, а другое дело теперь - при таком развитии ситуации маман с сестрой быстро слиняют (если совести хватило страховку забрать!) насовсем, и все проблемы повиснут на бедной женщине, тут уж интересы ребенка, несомненно, очень пострадают!

bumpkin 23.02.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Saule (Сообщение 39479379)
А как помните, если можно? :) Любопытная, в общем-то, история...

Есть случаи, когда я уверена, - но и тогда я далеко не всегда пишу:)). Здесь же мне кажется, поэтому я тем более писать не стану:).

Я вообще не очень люблю, когда поднимаются старые темы - чтобы показать фигу их автору:)). Очевидно же, что многие высказывания после того, как тема была поднята, обусловлены отношением форума к автору;).

По теме я ничего сказать не могу, такие истории считаю не любопытными, а совершенно жуткими - так как никто не может сказать за себя, как он поведет себя в подобной ситуации. Пока она не наступит. :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.