![]() |
У меня вообще впечатление, что полгода назад я читала не совсем так написанную тему. Память, наверное, подводит.:(
|
Цитата:
|
При условии, что у женщины ещё ребёнок есть, её можно понять. Любой матери важнее заботы о собственных детях, чем о человеке, глубина связи с которым под вопросом.
Вообще осуждать всегда легко, но по факту, что-то я немного таких матерей Терез знаю, которые вот готовы себе хомут на шею повесить. А в интернете вообще можно мого всего написать |
Цитата:
|
история не любопытная, а жуткая ИМХО
Представляю свою маму на месте этой женщины....думаю, тоже не стала бы тащить. Прямо бы сказала, что она никто ему и чтобы забирали. Другое дело муж...тут уж без разговоров...ттт.... |
Цитата:
Тогда Вы допускаете, что с Вам поступили бы так же? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не очень люблю, когда поднимаются старые темы - чтобы показать фигу их автору:)). Очевидно же, что многие высказывания после того, как тема была поднята, обусловлены отношением форума к автору;). По теме я ничего сказать не могу, такие истории считаю не любопытными, а совершенно жуткими - так как никто не может сказать за себя, как он поведет себя в подобной ситуации. Пока она не наступит. :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |