| miniangel |
26.09.2009 18:47 |
А почему у вас плановое КС? Если по показаниям, то берите в консультации направление ( или там где наблюдаетесь) и вперед в 1 РД на Васильевском острове, они это практикуют, делают очень хорошо и РД хороший. Мы сами там делали КС и сейчас туда же.
Они сейчас на проветривании до 7 октября, берите направление идите туда на консультацию ( платная, вроде рублей 250 стоит без осмотра) и заключайте офицальный договор, только если мне память не изменяет, то вроде до 35-36 недельнадо это сделать.
У меня первое кесарево было плановое, но у меня врач в консультации оказался полный г-он и не давал мне направление в тот РД, а они в мае закрывались на проветривание, надо было успеть лечь, договор мы не планировали заключать, так как тогда была сложная финансовая ситуация, да и через знакомых вышли на хорошего врача из этого РД, он сказала что это не обязательно, так как кесарево проводят одинаково ответственно. ведь это очень серьезная опирация!!!!
В итоге у меня на руках было только заключение невропатолога, что мне нужно кесарево, 16 мая вечером у меня отошли воды ( 40 недель) мы туда на своей машине, приехали говорим что направления нет, что отшли воды и что мне нужно кесарево, они нам в ответ мы с 17 мая закрываемся на проветривание, а время 23 часа- им ничего не оставалось как принять меня.
Все прошло прекрасно :)
Удачи
|