Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   СРОЧНО нужна помощь - у кого и где планово кесарится?????? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1773202)

Liliy 26.09.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Винки (Сообщение 31222309)
Могу сказать по поводу 9 РД. Если вы не приезжаете, то деньги они возвращают. Больше, к сожалению, помочь не могу. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, так и моя подруга 3,5 года назад кесарилась у Сергеева в 9, как раз около ПДР, причем, у нее начались схватки за два дня до ПДР, сказали, что так даже лучше, чтобы все началось само, ну и сразу прокесарили, и все замечательно и у мамы, а ей было 35 и третий деть, и у малышастика.
Если хотите, могу взять у нее телефон врача. Тогда она, если не ошибаюсь платила через р/д + пресловутая "благодарность", но она не пожалела.

Liliy 26.09.2009 18:39

Да, действительно, там проветривают:wife:, забыла, а жаль, хороший был бы вариант!
Но будут и другие, пусть у Вас все будет хорошо!:flower:

Winny the Pooh 26.09.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 31255388)
а должна быть какая-то определенная причина, или просто можно передумать и родить в другом месте и деньги вернут? :008::008:

я так поняла, что должна быть причина.... я интересовалась только про тот случай если они на проветривании, а малышастик решит, что ему пора увидеть мир собственными глазами))))

Winny the Pooh 26.09.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 31257265)
А кто-нибудь в курсе еще - можно ли договорится БЕЗ ДО кесарево делать?? ну или лечь за 1 день??? если уже будут сданы все анализы и узи сделано...

я озадачилась этим вопросом не сразу, буду решать с врачем при следующем посещении)))

miniangel 26.09.2009 18:47

А почему у вас плановое КС? Если по показаниям, то берите в консультации направление ( или там где наблюдаетесь) и вперед в 1 РД на Васильевском острове, они это практикуют, делают очень хорошо и РД хороший. Мы сами там делали КС и сейчас туда же.
Они сейчас на проветривании до 7 октября, берите направление идите туда на консультацию ( платная, вроде рублей 250 стоит без осмотра) и заключайте офицальный договор, только если мне память не изменяет, то вроде до 35-36 недельнадо это сделать.
У меня первое кесарево было плановое, но у меня врач в консультации оказался полный г-он и не давал мне направление в тот РД, а они в мае закрывались на проветривание, надо было успеть лечь, договор мы не планировали заключать, так как тогда была сложная финансовая ситуация, да и через знакомых вышли на хорошего врача из этого РД, он сказала что это не обязательно, так как кесарево проводят одинаково ответственно. ведь это очень серьезная опирация!!!!
В итоге у меня на руках было только заключение невропатолога, что мне нужно кесарево, 16 мая вечером у меня отошли воды ( 40 недель) мы туда на своей машине, приехали говорим что направления нет, что отшли воды и что мне нужно кесарево, они нам в ответ мы с 17 мая закрываемся на проветривание, а время 23 часа- им ничего не оставалось как принять меня.
Все прошло прекрасно :)
Удачи

-АпЕлЬсИнКа- 26.09.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Partizanka85 (Сообщение 31258461)
Вроде иногда так в 1рд делают.

отличненько :073::080::008:
Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 31261377)
я кесарилась в 18 с Кудинович, но бесплатно.
мне и отношение и как все прошло очень понравилось. и для меня был очень большой плюс - бесплатная послеродовая палата (это мой пунктик) с туалетом и душем при палате. и ребенок с мамой как только можно - у меня - через сутки совсем отдали...
но политика РД за ЕР. может стоит поговорить там.

как я поняла, там палата на 2-х рожениц на ПО :008: нет?
Цитата:

Сообщение от Liliy (Сообщение 31264979)
Да, действительно, там проветривают:wife:, забыла, а жаль, хороший был бы вариант!
Но будут и другие, пусть у Вас все будет хорошо!:flower:

ну мы 9-ку тоже еще рассматриваем все равно...
спасибо за пожелания! :)
Цитата:

Сообщение от miniangel (Сообщение 31265256)
А почему у вас плановое КС? Если по показаниям, то берите в консультации направление ( или там где наблюдаетесь) и вперед в 1 РД на Васильевском острове, они это практикуют, делают очень хорошо и РД хороший. Мы сами там делали КС и сейчас туда же.
Они сейчас на проветривании до 7 октября, берите направление идите туда на консультацию ( платная, вроде рублей 250 стоит без осмотра) и заключайте офицальный договор, только если мне память не изменяет, то вроде до 35-36 недельнадо это сделать.
У меня первое кесарево было плановое, но у меня врач в консультации оказался полный г-он и не давал мне направление в тот РД, а они в мае закрывались на проветривание, надо было успеть лечь, договор мы не планировали заключать, так как тогда была сложная финансовая ситуация, да и через знакомых вышли на хорошего врача из этого РД, он сказала что это не обязательно, так как кесарево проводят одинаково ответственно. ведь это очень серьезная опирация!!!!
В итоге у меня на руках было только заключение невропатолога, что мне нужно кесарево, 16 мая вечером у меня отошли воды ( 40 недель) мы туда на своей машине, приехали говорим что направления нет, что отшли воды и что мне нужно кесарево, они нам в ответ мы с 17 мая закрываемся на проветривание, а время 23 часа- им ничего не оставалось как принять меня.
Все прошло прекрасно :)
Удачи

да, ПКС у меня по показаниям. у меня абсолютные показания - речь о ЕР никак стоять не может даже (рубец на матке+роды со смертельным исходом в анамнезе)
только я совсем не поняла - мне надо направление обязательно из ЖК? а зачем направление нужно, если делать там КС по договору?... или направление только на бесплатное?
1 РД до 7 октября на проветривании? не до 4? :008:

Лайма 26.09.2009 19:26

Апельсинка, так вы вроде в 10РД собирались? ;)
Про ПКС не знаю, но у меня было ЭКС и Булаева выше всяких похвал. И приехала она ко мне на роды (планировались естественные правда) ночью после 2 суток дежурства.. думаю это показатель ;)
В феврале ПКС в 10РД стоило 35 тысяч, сейчас не знаю.

-АпЕлЬсИнКа- 26.09.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Лайма (Сообщение 31266506)
Про ПКС не знаю, но у меня было ЭКС и Булаева выше всяких похвал. И приехала она ко мне на роды (планировались естественные правда) ночью после 2 суток дежурства.. думаю это показатель ;)

сейчас говорят, что ПКС делают только бесплатно и какой врач попадется :005::005:

SSSSS 26.09.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Лайма (Сообщение 31266506)

Пардон, я тоже влезу... Правда не КС, но Булаева приехала так же после дежурства, притом мы на тот момент еще договор не успели заключить (преждевременные роды)

Лайма 26.09.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 31266706)
сейчас говорят, что ПКС делают только бесплатно и какой врач попадется :005::005:

вот это бред, совсем сдурели :065: А если с ней поговорить? Думаю к ней и без договора можно не боясь!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:23.