![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот с образованием на Ставрополье посложнее, особенно касаемо ВУЗов. Цены на недвижимость ниже, чем в Питере, но и з/п тоже ниже. Климат... раньше был лучше, но сейчас стало намного меньше теплых дней, а все больше дождливых. О снежной зиме мы вообще уже забыли :( |
Цитата:
Мы сами (я и мама) приехали с Крайнего севера, жили у полярного круга. Республика Коми. Хотим туда с мужем поехать, но не сейчас, попозже, и не совсем к полярному кругу, а в столицу РК. Мужу там очень понравилось, за последние 3 года он был там 3 раза, а я всего лишь 2) |
Мне Петрозаводск очень нравился.
Как там теперь - не знаю, очень давно не был. А раньше, сел на троллейбус, проехал несколько остановок до пирса, на моторку - и к "едреней матери". Красотищща! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда возраст переваливает за 30, начинаешь думать о добром и вечном.. |
Цитата:
Вас не смущает, что это все-таки Республика Коми, а не просто Россия? Ну, местный язык и так далее... |
Цитата:
Но там Онежское озеро - в катер и через час Вы одна во всём мире... (ну, это по воспоминаниям. Повторюсь, давно там небыл) Зато до Питера - ночь в купе. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |