![]() |
Вам ли обвинять кого-то в пренебрежении к другим? Вы одной фразой умудрились показать как Вы НЕпренебрежительно отностисесь к этим...с жирафьими ногами. Здесь никто кроме Вас, свое якобы превосходство над остальными не демонстрировал.
|
у меня есть знакомая 187 рост у нее, так вот она практически всегда на каблуках! Я считаю она молодец! Главное она не сутулится и поэтому смотрится красиво. Просто часто люди высокого роста сутулятся, а это конечно никому не идет.
Вот у моей мамы рост 175см, она в молодости всегда была выше всех своих колег, подруг и т.д. Но она всегда стеснялась носить каблук выше 4-5см, а ведь стройная всегда была! Так что девочки высого роста носите каблуки и держите спину прямо, выглядит всегда супер, роста стесняться не надо! П.С. Предлагаю не обращать внимание на девушку bleskspb, она там в соседнем топе про "бывают ли женщины красивые без макияжа" веселится, когда все вокруг ссорятся...так что с ней все ясно |
прикольно было бы организовать встречу высоких дам на каблуках :)):)):)) распугали бы окружающих своими жирафьими ногами :))
|
Цитата:
У вас и так ноги от ушей... а тут еще и каблуки... Эх... пошла страдать от комплексов. :)) |
А мне вспомнилось.....
Где-то далёко на озере Чад Изысканный бродит жираф..... (Гумилев) По -мойму поэтично.Топик не читала,только последнюю перепалку пони с жирафами:) ,поэтому может быть не в тему.... |
Цитата:
|
Послушай: далеко, далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф. Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым равняться осмелится только луна, Дробясь и качаясь на влаге широких озер. Вдали он подобен цветным парусам корабля, И бег его плавен, как радостный птичий полет. Я знаю, что много чудесного видит земля, Когда на закате он прячется в мраморный грот. Я знаю веселые сказки таинственных стран Про черную деву, про страсть молодого вождя, Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя. И как я тебе расскажу про тропический сад, Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав… Ты плачешь? Послушай… далеко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. (I, 72) Я по- памяти немного переврала в предедущем сообщении |
свои пять копеек вставлю:))))
А мне нравятся мои жирафьи ноги, и руки плети:)))))))))))) И можно сказать горжусь ими:)) там где у меня талия у не таких высоких девушек уже грудь:))))))) и подмышки я не нюхала в метро, а сейчас оч эротично коленочки около руля торчат:))) и подружки мои среднего и нижесредного роста хотели быть такого же роста как я:)) чтобы хорошо выглядеть и на каблуках и без каблуков:)) И волосы тоже длинные у меня:))))) и глаза карие:)))) И в целом люблю жирафов:)))))))))))) |
мой рост 181. практически вся обувь на каблуке- 5-8 см. прекрасно себя чувствую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |