Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я не сдвинулась. Но мне нужен медиум-экстрасенс (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1913244)

Миленка 26.10.2009 12:43

А может дом стоит на каком-нибудь плавучем грунте, фундамент проседает. Подземные воды и ты.пы... в Спб таких мест много.:016:
Зы. У родителей тоже стучало, просто тикающий монотонный звук, квартира в многоэтажке. Очень долго голову ломали. Оказалось, что рамы рассохлись деревянные и стекло плотно перестало фиксироваться, причем внешне это было не заметно, а объяснили мастера. Поменяли на стеклопакеты - звуки пропали.:073:

TIMargo 26.10.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Бегемоша (Сообщение 32883934)
У меня теперь нет чердака. Только подвал.

Я теперь точно не смеюсь. Вот сейчас пишу, а ОНО снова провоцирует меня бояться.

а вы с ним по хорошему..есть мнение,что это явление есть проявление нашего биополя,которое имеет энергетические характеристики волнового порядка...особенно сильные при наличии подростков в пубертантном периоде.Совпадение по фазе ,амплитуде и направлению поддаётся считыванию приборами..усилить или ослабить можно самим,если настроиться не на углубление в тему,а проникнуть в природу явления и успокаивать себя-в добродушные состояния уходить.:010:

Гротеска 26.10.2009 13:14

У нас так было, когда птицы на крыше долбили там шишки какие-то или ягоды.

мвБ 26.10.2009 14:56

:))
Цитата:

Сообщение от Бегемоша (Сообщение 32888882)
Если выключат свет, умру от разрыва сердца.

Кстати, а свет в четыре утра и впрямь выключился. :ded:
Но я не умерла.:))
Однако, трусиииииихааааа.......:017:

Lilankri 26.10.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Versia (Сообщение 32887813)
Про говорящие игрушечки
http://radulova.livejournal.com/812528.html?#cutid1

:)):)) Кистати, статья была сделана по топу с ЛВ:013:

а по теме... чего только в деревянных домах не бывает...:008:

По ночам - особенно:073:

graffiti 26.10.2009 16:54

освятите дом... (если христиане).

Kondr 26.10.2009 17:17

Жила в собственном доме. Стучали веточки в окно. Птицы жрали на крыше всякую дрянь, которая падала с деревьев, колотили клювами по крыши и лапами тоже. Кот- паскудник повадился спать на скворечнике, а скворечник на тонкой березе. Берёзка под тяжестью обормота прогибалась и царапала с ужасным скрежетом крышу. Тварь делала вид, что ему не почём, а я прыгала до потолка. Доберман, ростом с телёнка, чесался, цепь звякала, прыгал на крыльцо, на будку, под будку........ Я о том, попробуйте ещё раз без страха, осмотреть свой дом.
Это Ваш дом. Вы хозяйка. Поменьше негатива. И мистики.

Фруза Марковна 26.10.2009 18:02

В домах часто такое, в Ольгино вечно кто-то ходит по чердаку, поднимались с мужем-никого, а он или она все ходит и ходит. По поводу стуков может где-то между стен вода подтекает-капает или по шиферу такой звук дожди же пошли-это как вариант.
На Петроградке у первого мужа вечно дверцы шкафа хлопали, только начнется скандал (семья большая всякое бывало), а шкаф прямо с ума сходить начинал, как-то сцепились с мужем я на него таким матюгом отборным при этом на стул садилась, а он реально на пол метра отъехал я разбила спину:( Когда все было нормально, и все седели за столом вечером (у них совместные ужины давняя традиция) шкаф так нежно поскрипывал:love: и последним хитом петроградской квартиры был мудрый кот, он был дикий и никогда не шел на руки, когда я после разрыва собирала вещи он прыгнул мне на колени и обнял лапами за шею, больше мы не виделись.

Аника 26.10.2009 20:09

Сама начала бояться в темноте ходит по квартире месяц назад. Просто и без причины. Почитала топ. Теперь еще больше боюсь

Карнавал 26.10.2009 20:24

Ой, деффки...мне бы ваши проблемы со шкафами...
Это фсё тонкая душевная организация в вас говорит...
Впрочем, это хорошо. Стало быть, окромя мистического, ничего поганого больше нету. Есть отчего порадоваццо!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.