![]() |
Цитата:
Допустим, я зануда, но мне, например, страшно жить от зарплаты до зарплаты, тратя все до копейки. Без детей это можно себе позволить легко, с детьми и в кризис - только, если есть те, кто, если что, помогут. Потому, что время от времени возникают всякие форс - мажоры, требующие приличных сумм. |
Понимаю, по этому и советую сдать эту за 13 тр в магазин обратно и купить две по 6500, по-моему вполне конструктивное решение )).
И не экономить больше на себе:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь кайфово подарки любимым делать, разве нет? А потом, в след зарплату себе пойти выбрать и муж, видя Ваши счастливые глаза, наверняка не будет бурчать и страдать, что на остеклениние балкона не хватило. Если любит. |
Девочки, я думаю супруг просто не подумал, ну вот не со зла не подумал и все, все мужчины в разной степени эгоисты. Так что скалкой можно не мазать, просто доходчиво объяснить и не заводить автора.
|
Цитата:
Если всё было именно так, вопрос - что с адекватностью мужа? |
Цитата:
Я считаю или покупай или не покупай, но не расстраивайся, опять же если это не "питательные " деньги |
Цитата:
Представьте, пришли в магазин. все равно, с сыном или дочерью. примерили. Понравилась вещь, вы это видите. И реально видите, что идет. Че, скажите, что не надо покупать?На как, возьми вот эту, подешевле. Причем цена-то не заставляет отобрать прям последнее у семьи. Или в долг брать. Или в кредит. Но ведь куртка-то вещь такая, на долго. И вряд ли у мужа автора их полный шкаф-на каждый день новая. |
Цитата:
Если вещь дорогая, я не стану ее даже мерить, т.к. покупать не намереваюсь. Маму я в данной ситуации ни в коей мере не осуждаю, не она же планирует бюджет семьи своего сына, и, вероятно, понятия не имеет, насколько он может себе это позволить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |