Цитата:
Сообщение от jujara
(Сообщение 33239474)
для меня огромный минусом Поли является его колеса, хотя, наверное, стула с резиновыми колесами не существует ((
|
У нас ламинат только на кухне (по фактуре "под дерево", устойчивый к царапинам), ездит не очень хорошо по нему.
Еще минус, но я думаю, что это у всех стульчиков с клеенчатой обивкой, это то, что голова/спинка потеют. Мы еще не сидим, сейчас много времени проводим в стульчике как в шезлонге. Пока было дома не жарко, обходились подложенной пеленочкой, сейчас положила кокосовый матрасик для коляски (в люльку мы все равно уже не влезаем, пришлось сделать прорезь для ремней и надрезы по бокам чтобы сгибался), теперь никаких проблем.
Ну и цена по сравнению с другими, но нам его подарили.
Цитата:
Сообщение от plaza
(Сообщение 33263678)
И у нас Чикко полли, купили в 3 мес. только потому, что полностью раскладывается (а не поднимается вместе со всем стулом) спинка. Катаемся в нем, лежим и смотрим, что мама делает. Тем более, что в "Детях" до 15 ноября акция, вместо 6250 р. он стоит 5000р! Советую, вещь.
|
+1
Тоже с 3 месяцев пользуемся. Я к нему присматривалась еще когда беременная была (на ЛВ не интересовалась пока). Нам его подарил свекор.
|