![]() |
ой, девочки.... вот ведь все кричат про ГВ, а на деле - вон что получается.... Я опять в раздумьях..... Животики ну совсем достали уже...
|
Цитата:
|
все конечно индивидуально....бывает и аллергия на ИВ на смотреть по ситуации ..может ГВ это и хорошо но вот мои выводы как то неутешительны:(((( все против ГВ ..мое мнение такое: как может быть так полезно молоко если практически все мы с вами больные(это у кого что болит) мы же пьем таблетки ,курим,выпиваем ,черте что едим...все это накапливается в нас..( даже если перед рождением малыша мы какое то время соблюдаем правила,то все что накопилось за годы нашей жизни вряд ли куда девается:))))) и вот этим всем мы кормим ребенка ....так скажите чем наше молоко лучше смеси????? вот я напимер: у меня вечно болит голова и приходится пить таблетки( если не приму помру) и как это совмещается с кормлением? раньше все были более менее здоровы ( да и все остальное почище) конечно и молоко было полезно...а сейчас я в этом как то не уверена ..но это мое мнение..основанное на моих выводах глядя на всех моих подруг...мы единственные из 10 подруг исскуственники и единственные кто спокойно спал по ночам я не знала что такое прыгать всю ночь...у нас не болел живот ...нет никакой аллергии...и я не сдала даже что такое дизбак... а все мои ьтолько и пили всякую ерунду от стаффов ,клебсиел и пр.... та кчто вот мои выводы
|
Цитата:
|
А чем конкретно помог остеопат, что он делал?
|
Цитата:
|
У дочи все было один в один - постоянные вопли, не спала, все время тужилась, нои трубка не помогала, я буквально каки-пуки выдавливала из нее круглосуточно и получала такое... даже смотреть страшно было, и как оно вообще из беленького молочка получалось? Перепили все возможные бактерии и ферменты - без результата. И в 4 мес доктор наш сказала "Хватит, начинай давать чернослив.пюре". Типа от овощей дите пока откажется, а фрукты должны пойти - и очень даже пошли :) Но не в качестве прикорма, а как лекарство - с чайной ложки довести до 50 гр в день и хватит. И помогло же - через неск.дней доча стала какать сама и чем-то похожим на нормальные каки, а не зеленой слизью. Потом я уже заменяла чернослив на яблочн. пюре -для разнообразия.
А нормальный прикорм начали с 6 мес - с овощей уже и порциями побольше, чтобы кормления можно было заменять. |
прошли через все то же самое...дите раньше времени родилось(на 33-й неделе).вот на это все и валили...тоже трех месяцев ждала,только ничего не прошло.кстати,о вскармливании,-мы на смешанном росли.молока мало,с трех недель смесью докармливала.все время порывалась на ИВ перейти,но жалко сиську бросать было,все-таки самое эффективное успокоительное)))и кормления смесью заменяла,ничего не помогало.тоже все от газиков перепробовали,потом плюнула.единственное,если очень плакал,давала плантекс.трубкой до 5 месяцев пользовались,по несколько раз на дню.потом в 5,5 прикорм пошел,а еще к остеопату ходили(по поводу нестабильности шейного отдела).и все само по себе прошло месяцам к сами.какаем сами,да еще и на горшок))
наберитесь терпения,вводите прикорм потихоньку.у меня несколько подружек так же мучались,кто-то из них и на ИВ был,прошло все равно все только к полугоду. терпения вам!все будет хорошо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |