![]() |
Цитата:
Цитата:
Рассчитывайте на живую очередь.:065: Сразу не поставят :ded: Цитата:
Да не кучу :)) ,в основном кровь надо будет сдать(на вирусы,белки и т.д) :flower: После постановки много всего предстоит :010:,и врачей и анализов. |
ФЁКЛУШКА,:flower: спасибо большое за информацию...
Анализы крови у меня есть:fifa: Ну и системка...запишись, но все равно живая очередь...что-то похожее я и ожидала:065: А я все равно не совсем поняла - а от чего зависит поставят-не поставят??? от наличия определенных результатов анализов???:009: |
Поставят по результатам анализов, мне говорили, что могут послать, если нет узи, которое точно подствердит беременность. Удачи вам!
|
Asyap, спасибо большое!!!:0015:
Немного разобралась...:support: |
Девочки, с Наступившим Годом Тигра!!!:support:
Сходила на прием...отправили на анализы-кровь-моча-калл... ФИО врача с перепугу забыла:046:, надо будет записать:009: В целом, пока довольна и врачом и "атмосферой" - все дружелюбные (надеюсь, там всегда так, а не только перед праздниками:046:), достаточно уютно...как-то нет ощущения "поликлиники":001: Очереди, кстати, не было...пришла к 11 и почти сразу зашла...:004: Так что, я пока довольна:)) |
Девочки всем приветики! С наступившими праздниками!
Я тоже наблюдаюсь в данной ЖК, стою на учете у Жилич Алины Сергеевны. Очень довольна и врачом и акушеркой. По началу, когда пришла туда в первый раз ни симпатии, ни разочарований по отношению к врачу не испытала. Но потом все больше и больше нравится она мне. Очень душевный человек. Всегда интересуется самочувтсвием. Была ситуация, что с отцом ребенка я поссорилась, и через пару дней был прием. Акушерка начала спрашивать про результаты флюшки "мужа" я ответила, что мужа нет, что мы поссорились, вместе жить не будем. В итоге и врач и акушерка теперь каждый раз спрашивают помирились мы или нет, и стараются во всем пооддержать. По поводу скрытых инфекций, бесплатно делают только на несколько позиций, остальные надо оплачивать. Я сразу платила за 8 позиций.Нашли хламидии и уреаплазму. Назначили антибиотики, потом на дневной стационар при ЖК отправили, чтобы малышку подкормить. Все супер от хламидий избавились, а уреаплазма, сказали что не так страшна и лишний раз пичкать антибиотиками не стали. Итог я довольна и своим врачом и акушеркой, нравится очень регистраторша, что работает в их смену, и на дневной стационаре замечательный врачи медсестра Анжела. Теперь я к Алине Сергеевне и после родов буду наведоваться. Наконец-то врача для себя нашла:080: |
Цитата:
|
Девочки всех с наступившими праздниками!!!!
|
Цитата:
|
я наблюдалась в этой жк платно у Пискловой Н.М., очень понравилось!!! Как платного доктора - рекомендую! Да и вторая врач, которая в этом же кабинете платно принимает, тоже оставила о себе хорошее впечатление!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |