Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа панический стах, что я забеременею (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2010746)

Тишустик 16.11.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Норочка (Сообщение 34069642)
ПушистыеЛапки, купи большой красивый вазон, короб, или ещё что-нибудь - и наполни эту ёмкость "резиновыми изделиями №1" . Чисто чтобы пожалеть и свои и его нервы.
И не придётся больше психовать и спать на разных кроватях. :support:

ППКС!
у меня у самой был такой дикий страх первые месяцы после родов,что мысли о вероятной беременности приводили в состояние онемения и шока,а когда у знакомых появлялись вторые дети- то я искренне не понимала их радости,все прохдит и это прошло, теперь страха нет,есть просто понимание. Думаю,что Ваш муж просто в шоке от того,что уже есть один ребенок,далеко не все готовы к детям вообще, пока детей нет,можно напланировать хоть 10 ок, а один бывает такой ребенок,который стоит троих, например,наш ребенок таким был:010: и мысль о втором просто казалась аналогом попасть в концлагерь(это при всей моей любви к детям:046:) Т.ч. верно Вам Норочка написала, 1000 штук изделий в дом по всем углам и спите спокойно:flower:

Неправильная 16.11.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от ПушистыеЛапки (Сообщение 34090672)
И ничего он слушать не хочет про то, что я в данный момент забеременеть не могу, да и сам это в принципе видит:005:

Автор, "безопасные" дни очень не надежны. У некоторых их вообще нет. Вы сами когда-нибудь так предохранялись? Даже если это прокатывало раньше, не факт, что в какой-то момент такой способ не подведет. Вам прям так презервативы противны?
Что-то я начинаю понимать, почему Ваш муж Вам не доверяет. У Вас прям сквозит желание "залететь".

Тишустик 16.11.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Неправильная (Сообщение 34093868)
Автор, "безопасные" дни очень не надежны. У некоторых их вообще нет. Вы сами когда-нибудь так предохранялись? Даже если это прокатывало раньше, не факт, что в какой-то момент такой способ подведет. Вам прям так презервативы противны?
Что-то я начинаю понимать, почему Ваш муж Вам не доверяет. У Вас прям сквозит желание "залететь".

кстати,да, странно,в чем вообще проблема, ну хочет муж презервативы,так радоваться надо,видимо, муж с женой не могут сойтись во мнении. Автор, адже если вы залетите, подумайте о том,а нужен ли ребенок при раскладе,что муж категорически против, не легче ли не гнать лошадей! а то так можно одной остаться с 2 мя детьми,вам оно надо? лучше с одним,но и с мужем) имхо

про дни безопасные-полная чушь! даже когда женщина не на 100% вообще может иметь детей, она может залететь,я уж не говрю о полном здоровье! успокойтесь,у вас свербит-это проходит! дождитесь,пока муж будет готов. У нас было так,сначала муж конючил по поводу второго, яя была в шоке, а потом я созрела,а муж уже не хотел,а теперь оба не хотим и наступило нам счастие:065::))

Старый Кошелек 16.11.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 34094319)
кстати,да, странно,в чем вообще проблема,

проблема в том что Автору неприятен тот факт что мужа пугает ее возможная беременность
и тот факт что секс наверняка стал так - себе ( еще бы !! если у мужика напряг всевремя)

ТатаZzzz 16.11.2009 22:15

лажа какая-то... он не может, он боиться забеременеть))) простенькая операция, временная и никаких проблем, да и что он совсем штоли не контролирует процесс... быть не может

Старый Кошелек 16.11.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от ТатаZzzz (Сообщение 34113453)
лажа какая-то... он не может, он боиться забеременеть))) простенькая операция, временная и никаких проблем, да и что он совсем штоли не контролирует процесс... быть не может

гыыыыыыы
это какая операция? васикотомия?????? временная?????? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
контроллировать процесс? Вы это про прерванныи ПА??????? два раза гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ТатаZzzz 16.11.2009 22:42

Я не про методы контрацепции рассуждаю, а про то, что он не кончает фонтаном непроизвольно в любой момент, когда занимается любовью с женой, я имею ввиду не именно сам ПА, а весь процесс( ну скорее всего), так что панический страх наверняка имеет не одну причину...

Viala 16.11.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от ТатаZzzz (Сообщение 34113453)

Вазектомия не простенькая операция.

У прерванного полового акта вроде уровнь предохранения 60-80% (для сравнения у таблеток 99,9)

Viala 16.11.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от ТатаZzzz (Сообщение 34114953)
Я не про методы контрацепции рассуждаю, а про то, что он не кончает фонтаном непроизвольно в любой момент, когда занимается любовью с женой, я имею ввиду не именно сам ПА, а весь процесс( ну скорее всего), так что панический страх наверняка имеет не одну причину...

Не обязательно кончать фонтаном. Смазка тоже имеет некоторый процент сперматозоидов.

ТатаZzzz 16.11.2009 22:45

зы вазэктомия, чаще всего, обратима в первые пять лет

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.