![]() |
Блин горелый!:wife:
Вот цитата с сайта нашей школы Внимание! 21 ноября 2009 года объявлен в школе Днем здоровья, уроки проводится не будут. Закрыты на карантин с 16 по 22 ноября 1Б, 2А, 2Б, 2В, 3Б, 4Б классы с 17 по 24 ноября 6А, 7А классы с 18 по 24 ноября 4А, 7Б, 11Б классы Чудо какое - день здоровья!:wife: Зла не хватает!!! Мой первоклашка со среды лежит с самым настоящим гриппом. Высоченная температура и все сопутствующие прелести. В четверг я сама свалилась с тем же гриппом. Вчера звонила учительница, сказала, что в нашем 1А заболевших мало. А с гриппом только 2 случая кроме нас. Зато с сегодняшнего дня закроют на карантин 1В класс! Почему при таком количестве закрытых на карантин классов не закрывают на карантин всю школу???????? Ждут когда все полягут??????? 45 школа Приморского района. |
58 школа Приморского р-на. С сегодняшнего дня карантин на неделю в классе.
От радости от неожиданныъ каникул :support: барышня решила поздно ложиться спать. |
Цитата:
у нас в классе болело немного, а вот в параллельном, говорят аж 20 чел. но у нас точно не грипп. только кашель. и у многих так, сопли, кашель, темпа |
Вот и наш класс ( и школу заодно) закрыли.....Задала ребятам много заданий по всем предметам, чтобы материал не позабыли да и время не пропало))))))))))))))))
|
школа 234, 4а класс заболели 11 человек
класс на карантине до четверга про остальные классы не знаю |
в нашей закрыли все первые классы, а в 4-х все вроде нормально
Дочь младшая говорит, что всего 2 детей болеют у нее. У старшей вроде вообще ни одного не закрыли, да и почти никто не болеет |
289 тоже...
|
у нас тоже на неделю закрыли, 644 школа приморского района, хотя у нас в классе болело 2 человека
|
И нашу школу закрыли до 30-го.
|
мы в средней школе (5 класс) - у нас в классе сегодня было 2 человека! С понед карантин, не знаю в классе или в школе, дом задания не задали (2м человекам-то нет смысла задавать). Позавчера было еще 9 чел, один, как оказалось, с тем 39 был. Вчера было уже 5 чел, мой сын тоже вчера заболел, но темп не высокая, только кашель и тот не особо сильный.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |