![]() |
Оля, с 8 до 17 например
|
Цитата:
Ксюша - я считаю что 40 тр это неплохая ЗП на сегодняшнем рынке -новот недавно один " сосикатель" сказал что он будет рабюотать при ЗП не меньше 120 ... а я и нпротив .. беда в том что при этом принести прибытку на 360 он никак не сможет - пришлось отказать |
СК, огласите весь ваш список вакансий ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
требования техническое ВО ( желательно автоматика, электрика -на крайняк механика) руки не из задницы рабочий английский предлагаю - на халяву - то есть ни копейки не возьму по подавать гаечные ключи , паяльники и ноут буки моим сервис -ниженерам работа без ограничения продолжительности и при необходимости в выходные как? еще интересно |
Если менеджеру не из руководящего состава платят 40, я так понимаю, что это неплохо сейчас. Хотя знаю людей, которые получают на похожих должностях и по 70-80. Но это единицы.
То, что для жизни 40 тыщ мало - другой вопрос. Да, я склонна согласиться, что 40 - только на жизнь, да и то с калькулятором и постоянной экономией. А на пенсию как откладывать, а родителей на что содержать:005:? 100 тыщ - минимум для всех проектов:стабфонд (если уволили), отчисления на свою пенсию, деньги родителям, образование детей, НЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |