![]() |
подпишусь, так как меня как раз это коснулось, отдала ребенка в ясли, чтобы работать, с деньгами в семье напряженка, но ребенок все время болеет, заработали хронический аденоидит, а вот если бы с 3-х лет пошли я думаю таких осложнений не было бы. Но когда создаются темы "во сколько отдать ребенка в сад" или " отдавать в ясли или нет" , большинство спокойно говорят, что отдали в ясли, даже без необходимости и те кто просто дома сидит.
|
Цитата:
|
Подпишусь!!!!
|
Цитата:
|
Кроме пособий, я бы прошелся по урезанию ставок муз руководителя в саду и количество садов тож непреемлемо на севере города.
|
подпишусь
|
Также обращаю Ваше внимание на тот факт, что большинство детей раннего возраста не готовы к посещению ДОУ в возрасте до 2 лет, так как это приводит к значительным нагрузкам на психику и иммунитет ребёнка, а многие дети по состоянию здоровья не могут посещать Доу И ДО 3 ЛЕТ. Что-то такое :))
|
и я подпишусь.
|
Цитата:
Также обращаю Ваше внимание на тот факт, что большинство детей не готовы к посещению ДОУ в возрасте младше 3 лет, так как это приводит к значительным нагрузкам на психическое и физическое здоровье ребёнка. |
Я с вами!!!!!Тоже об этом думаю.Скоро и нам 1,5.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |