Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Дет.поликлиника №31 на Орджоникидзе. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2027229)

ka3n 28.06.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Серенькая мышка (Сообщение 63585607)
Кто-нибудь делал электрофорез? Платно, бесплатно, на дому? Поделитесь информацией.

Мы делали бесплатно, в поликлиннике. Просили купить лекарста (не очень дорогие, порядка 100 руб.)

Серенькая мышка 29.06.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от ka3n (Сообщение 63588924)
Мы делали бесплатно, в поликлиннике. Просили купить лекарста (не очень дорогие, порядка 100 руб.)

А как давно Вы делали? Я знаю, что на бесплатный массаж не попасть. С электрофорезом как обстоят дела? До поликлиники не дозвониться.

KityI 19.02.2012 16:17

Всем привет! Девченки, подскажите пожалуйста - врач Федяева - как она вам? Может быть у кого-то был опыт общения с этой дамой?
Когда она пришла к нам в первый день после выписки из роддома - я обалдела!!!!! Хотела выгнать ее и никогда больше не встречаться с ней!
К новорожденному ребенку пройти в грязных сапогах, уличной шапке и грязном шарфе ..... это перебор!!!!!!!! Ладно - отказалась снимать сапоги, но кое-как помыть руки, даже не взяв мыло..... Ребенок плачет после "прослушивания" холодной блямбой, не потертой ничем, а у нее даже ни один нерв на лице не дернулся!!!!
Короче - я в полном недоумении! Подскажите - как поступить, чтобы не общаться с этойнеприятной, мягко сказать, дамой?
:(:wife::wife::wife:

_JK 20.02.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от KityI (Сообщение 75984861)
Всем привет! Девченки, подскажите пожалуйста - врач Федяева - как она вам? Может быть у кого-то был опыт общения с этой дамой?
Когда она пришла к нам в первый день после выписки из роддома - я обалдела!!!!! Хотела выгнать ее и никогда больше не встречаться с ней!
К новорожденному ребенку пройти в грязных сапогах, уличной шапке и грязном шарфе ..... это перебор!!!!!!!! Ладно - отказалась снимать сапоги, но кое-как помыть руки, даже не взяв мыло..... Ребенок плачет после "прослушивания" холодной блямбой, не потертой ничем, а у нее даже ни один нерв на лице не дернулся!!!!
Короче - я в полном недоумении! Подскажите - как поступить, чтобы не общаться с этойнеприятной, мягко сказать, дамой?
:(:wife::wife::wife:

К нам она так же приходила, и впечатление точно такое же осталось :wife:
В месяц были на приеме в поликлиннике, так там только рост, вес и объем головы записала и сказала специалистов проходить. На вопросы толком ничего ответить не может, сама естественно ничего не рассказывет. Я потом платного педиатра на дом вызывала, т.к. вопросы были. А в поликлиннику решила иногда ходить " для галочки", что бы не особо важных специалистов пройти, допуск на прививки получить итд, а если что -то важное, то к платникам. Нам сейчас 2,5, так 2-х месячный прием пропустили в морозы, пойдем теперьтолько в 3.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.