![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Девченки, подскажите пожалуйста - врач Федяева - как она вам? Может быть у кого-то был опыт общения с этой дамой?
Когда она пришла к нам в первый день после выписки из роддома - я обалдела!!!!! Хотела выгнать ее и никогда больше не встречаться с ней! К новорожденному ребенку пройти в грязных сапогах, уличной шапке и грязном шарфе ..... это перебор!!!!!!!! Ладно - отказалась снимать сапоги, но кое-как помыть руки, даже не взяв мыло..... Ребенок плачет после "прослушивания" холодной блямбой, не потертой ничем, а у нее даже ни один нерв на лице не дернулся!!!! Короче - я в полном недоумении! Подскажите - как поступить, чтобы не общаться с этойнеприятной, мягко сказать, дамой? :(:wife::wife::wife: |
Цитата:
В месяц были на приеме в поликлиннике, так там только рост, вес и объем головы записала и сказала специалистов проходить. На вопросы толком ничего ответить не может, сама естественно ничего не рассказывет. Я потом платного педиатра на дом вызывала, т.к. вопросы были. А в поликлиннику решила иногда ходить " для галочки", что бы не особо важных специалистов пройти, допуск на прививки получить итд, а если что -то важное, то к платникам. Нам сейчас 2,5, так 2-х месячный прием пропустили в морозы, пойдем теперьтолько в 3. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |