![]() |
Цитата:
Но, собст-но, это и есть методика воспитания непослушных котов. |
Цитата:
ЗЫ: правда интересно |
Цитата:
Сложнее поймать, когда нашкодила что-то - понимает, зараза, и ныкается :)) Но тут уж - кто кого. Хозяйка в доме - точно не кошка, такое мое имхо :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гость? Ему тогда тоже придется ветеринара вызывать, а коту присутствовать.:004: |
Для меня более актуальна была бы тема "Если Ваш ребёнок разобрал автомобиль гостя на запчасти...".
Коты в ботинки не писают, а вот дети техникой интересуются...:)) |
Цитата:
Цитата:
|
А я с порога говорб - вещи ан вешалку. все!!!!! И сумки, и ботинки.
Все вверх. Ктоне не подвесил - сам виноват. НО про э того кота у нас все знали, рисковать никто ен хотел. |
Я возмещу, если хозяин обуви сам не откажется. А что делать-то? Неприятные люди ко мне в дом не ходят, зачем мне портить отношения и иметь от кого-то обиды из-за кота.
Мой пока так не гадит, но, зато, он обжора. Может в чужую сумку залезть, если унюхает что-нибудь вкусненькое для него. Причем, заразка, так это всё тихонечко и аккуратненько проделывает, что обнаруживается это иногда хозяевами сумки уже дома. Мы зная его такой "дефект", всегда стараемся как-то загладить "вину". |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |